9 de julho de 2018

♥ Massa de Bife de Frango, Cogumelos e Ervilhas - Aproveitamentos de Sobras - FusionCook ♥

Bom dia meus queridos 

Tudo bem com vocês Espero bem que sim 

Quem cozinha todos os dias, por vezes tem que fazer uma ginástica enorme, para fazer refeições diferentes, mas que sejam deliciosas também.

Para além disso, poupar na alimentação, para mim é fundamental e deveras importante.

Aqui em casa, nada vai para o lixo e muitas das refeições que poderão eventualmente sobrar, reutiliza-se e damos vida a uma nova refeição. 
Por isso, há que ter sempre ideias diferentes, para ser bem sucedida na cozinha. Senão a nossa família, come sempre a mesma coisa, todos os dias, não acham??

Isto para dizer, o quê? Perguntam-me vocês! ?

Que com a sobra de um bife de frango, de uma outra refeição, surgiu esta fantástica massa, que deu para o nosso jantar, deu para repetir e ainda sobrou para o maridão levar na marmita, para o trabalho.   

Desta vez não fiz refogado e fiz tudo na FC e sem tampa.    

Ingredientes:

1 Bife de Frango Grande
1 Lata de Cogumelos Laminados
Ervilhas q.b.
Massa (sobras de cotovelos, espirais e esparguete)
Polpa de Tomate a gosto
Sal q.b.
Alho Granulado (Suldouro)
Água
Óleo ou Azeite 
Meia Cebola

Preparação: 

Ligar a FC e programar Manual / 20 minutos.
Utilizar a FC, como se de um simples tacho/panela normal se tratasse.
Colocar na cuba da FussionCook, um bocadinho de óleo e acrescentar o bife de frango, partido aos bocadinhos. Assim que o frango, estiver cozido, acrescentar a cebola partida aos bocadinhos, o alho e a polpa de tomate. Acrescentar um bocadinho de água e mexer. Juntar as ervilhas e os cogumelos. 
Assim que começar a ferver (é super rápido), acrescentar a massa e mexer tudo.
Quando a massa estiver cozida, desligar a FC.
Servir e saborear!


Ficou uma massa fantástica,...



Super fácil de fazer,...





E assim se aproveitou um bife de frango e alguns tipos de massa diferentes,...




São servidos??




                   Experimentem esta receita, sei que vocês vão adorar!!




Se estiverem interessados na compra da FussionCook, mandem-me um email, ou podem falar comigo, pelo messenger, no facebook,...


Espero que tenham gostado,...

Beijinhos,..... 

Sigam-me nas redes socias:  Instagram - aqui / Facebook - aqui   

23 comentários:

Larissa Santos disse...

muito bom aspecto :))


{B C- Poetizando } Como é longa esta saudade...

Bjos
Votos de uma óptimo Segunda - Feira.

Ana G. Neves disse...

Podia ser o meu almoço de hoje! Não me importava nada ;)
Beijinho

Blogue Recanto com Tempero

Mary Maria disse...

Yummy, I love it!!

❤ Mary María Style ❤

São Ribeiro disse...

Ficou uma excelente refeição.
Boa semana

O meu pensamento viaja disse...

Adoro aplicar as sobras e esta sugestão parece-me excelente. Beijo

O cantinho dos Gulosos disse...

Uma ótima forma de aproveitar os restos excelente sugestão.

Blog - O Cantinho dos Gulosos

Adita Donaire disse...

Un plato muy sano y rico, te ha quedado estupendo, besos

Inês disse...

Também não deito nada fora, óptima sugestão! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Everyday Life disse...

Amazing review!
I follow you <3 it's your turn

everyday-lifecz.blogspot.com

Prata da casa disse...

Nada como fazer um aproveitamento assim saboroso.
Bjn
Márcia

Ontem é só Memória disse...

Muito bom!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Kique disse...

Os quem disse que os aproveitamentos não dão bons pratos
Bjs

Hoje em Caminhos Percorridos - Descoberto novas propriedades da cerveja

O Pecado Mora Em Casa disse...

O aspecto é divinal, deve ser muito bom!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

A Paixão da Isa disse...

Tb gosto mt de fazer assim pois assim nada vai fora bjs

Jasmina Lugavic disse...

Great post , I'm following you please follow me too

www.makeyourfashionchoice.blogspot.com

Jasmina Lugavic disse...

Great post , I'm following you please follow me too

www.makeyourfashionchoice.blogspot.com

Grace H disse...

I love the pasta! :)
My Fashion on the Clouds Blog

Carolina Sofia disse...

Quando cozinho faço quase sempre massas por isso vou anotar a receita. Beijinho

By Carolina

herecomesajla disse...


Love your post dear! If you want you can check out my blog.I write about fashion, beauty, and lifestyle.Maybe we can follow each other and be great blogger friends!

http://herecomesaajla.blogspot.ba/

As Receitas da Mãe Galinha disse...

Belo aproveitamento!
Beijinho
Joana

Virgínia Ferreira disse...

Adorei, não estamos em tempo de desperdiçar nada.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com

piteis da dinha disse...

Oi Mary, bt!
Que delícia de massa, hummmm, aguei! kkkk
Beijão amiga

Avelã disse...

Realmente é preciso fazer um esforço para variar, mas vale a pena! Esta massa é um belo exemplo, ficou com um aspeto delicioso e ficou muito melhor do que o bife 'só' :)