14 de janeiro de 2011

Bombons de Chocolate - Cabazes de Natal 2010

Bom dia a todos os que me visitam, tudo bem? Espero bem que sim!

E assim continua, as receitas dos meus Cabazes de Natal 2010!

Na Terça foi a vez do Sal Aromatizado, na Quarta o Azeite Aromatizado, Quinta (ontem) Muesli com Avelãs e Uvas Passas e hoje é a vez dos Bombons de Chocolate.

A inspiração veio daqui, um blog fantástico que tb visito diariamente. A Bela tem receitas fantásticas e dá vontade tb de experimentar tudo, o pior mesmo é o tempo,....

Mal vi a receita dos bombons, decidi experimentar!

Nem vos digo nem vos conto, inicialmente, correu mal, mal, mal,....pois os bombons não solidificaram bem e depois foi uma batalha para os tirar das formas. E já me estava a passar.
Em conversa com a Bela, por email, imediatamente descobri o erro, pois tinha derretido o chocolate com um bocadinho de leite e isso deu mau resultado.
Tentei novamente e cá estão eles, melhor, estes já foram,....espero eu,...lol....lol....

Ingredientes:

Chocolate de Leite
Frutos Secos a Gosto (Usei Uvas Passas)


Preparação:

Num recipiente juntamos o chocolate e vai ao microondas tirando e mexendo sempre.
Assim que estiver líquido, viramos para as forminhas até meio, colocamos o fruto seco a gosto e acabamos de encher as forminhas.
Vai ao frigorifico para solidificar.


Bombons de Chocolate



Beijinhos,

11 comentários:

Ana Rita Marreiros disse...

Quem os recebeu deve ter se lambuzado todo com os teus bombons Mari.

Bjokas,

Rita

Raquel Alabaça disse...

Bonita oferta e doce!

Beijinhos

Tuquinha disse...

Ficaram uns cabazes recheados só de coisinhas deliciosas....
Um 2011 com muitas, muitas coisinhas boas para ti e tua familia ok?
Beijoquinhas doces

risonha disse...

não há dúvida que os teus cabazes ficaram fantásticos. aposto que quem os recebeu ficou muito contente.

Anónimo disse...

Que delicia.. sobrou algum??
LOL

Beijinhos e bom fim de semana

Talita disse...

Por essa e outras que ODEIO mexer com chocolate. Tem que temperar, faz meleca... Ai, ai... Só é bom mesmo para comer.

Boa sorte nos próximos bombons. =)

Paulinha disse...

Mesmo tendo sido apenas à segunda tentativa, o que importa mesmo é que ficaram bons (de certeza pois adoro chocolate com passas) e quem os recebeu deve ter apreciado imenso!
Beijinhos

conceicao disse...

Quem recebeu deve-se ter deliciado.
Bjs

kika disse...

Tenho mesmo que fazer... agora falta o tempo!!! bjks

Dulce Caldeira disse...

Que lindos, quem os recebeu deve ter adorado a oferta!
Beijinhos)

Rosita vargas disse...

Aquí me desarmastes y me tentastes con los bombones de chocolate, una fanática de este alimento,es mi pasión ,y en la forma que lo has preparado una maravilla.Te felicito por tu blog me sigue encantando cada día más,abrazos y carños.

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...