5 de abril de 2010

Rolo de Carne Recheado

Já tinha postado aqui, uma receita de rolo de carne.

Mas desta vez resolvi fazer a receita do Sr.Apok@lypsus, cuja receita se encontra aqui, embora fazendo algumas alterações ao nosso gosto!

Ingredientes:

400g de Carne Picada
150g de Queijo Ralado (usei marca dia)
150g de Queijo Fatiado (4 fatias)
1 chouriço de carne (não puz)
4 Fatias de Fiambre
Ervas e Especiarias para Bifes da Margão (não puz, coloquei apenas salsa picada)
2 ovos inteiros (não puz)
Sal e Pimenta moída na altura q.b.



Préviamente temperar a carne com sal, polpa de tomate, um bocadinho de óleo e um bocadinho de vinho branco. Colocar tudo numa bacia e mexer bem.
Esticar a carne por cima de uma folha de alumínio, colocar o fiambre e o queijo por cima. Enrolar a carne, fazendo um rolo e colocar num pirex. Colocar batatas cortadas aos quadrados e colocar à volta, regando com um bocadinho de azeite e polpa de tomate. Levar ao forno a 180º até as batatas estarem no ponto.

Ainda quentinho,...



e cheira tão bem!



Olhem só o queijo derretido, uma maravilha!



São servidos?



Beijinhos e boa semana!!

7 comentários:

Elisabete disse...

E ficou um rolo de carne maravilhoso, super apetitoso. Beijinhos

Anabela disse...

que delicia,adoro rolo de carne e esse queijinho derretido...,hummmmmmmmmm

Xana disse...

K delícia :).. Eu adoro as receitas do apokalypsus tb :)
beijo

Fla disse...

Tão fácil de fazer e é tão saboroso não é mesmo?
Beijos
Boa semana.
Fla

Borboleta disse...

Devia estar mesmo delicioso, o aspecto é fantástico!!!

Fimère disse...

ça doit être tellement délicieux, que vous avez surement dû vous régaler, bravo
bonne soirée

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Gosto e faço muitas vezes!
Beijinhos