Ingredientes:
1kg carne picada (compro sempre novilho e depois peço para picar)
chouriço
queijo
fiambre
cogumelos
temperos q.b.
Preparação:
Esticar a carne por cima de uma folha de alumínio, colocar o chouriço, fiambre, queijo e cogumelos por cima. Regar com azeite e polpa de tomate (previamente temperados). Enrolar a carne, fazendo um rolo e colocar num pirex. Colocar batatas cortadas aos quadrados e colocar à volta, regando com um bocadinho de azeite.
Levar ao forno a 180º até as batatas estarem no ponto.
Pronto a servir
Aqui já no prato
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário