30 de outubro de 2009

Massa à Carbonara à Moda da Gina

Pois bem, hoje trago-vos uma receita muito saborosa e fácil (para variar) de fazer!
O nome dado a esta massa, deve-se ao simples facto da minha amiga Gina (já nos conhecemos à alguns anos e trabalhamos juntas algum tempo na mesma empresa) ter dado umas dicas para a executar e a receita é mesmo dela!
Obrigada Gina!!

Ingredientes:
Meio pacote de Massa (agora sempre que vou às compras trago um pacote de massa diferente para experimentar e desta vez foram búzios, adorei, adorei,...)
Bacon aos Quadradinhos
Queijo
Fiambre
Cogumelos (opcional, eu não puz)
1 Pacote de Natas


Cozer a massa previamente.
Numa frigideira colocar uma colher de sopa de manteiga/margarina até derreter.
Colocar o bacon, queijo, fiambre aos bocadinhos e o pacote de natas.
Mexer com a colher de pau para não torrar.
Escorrer a massa e colocar num pirex juntamente com o preparado anterior.
Fácil, muito rápido e muito guloso.


Prontinho a saborear



São servidos??

9 comentários:

SoraiaSilva disse...

Eu era servida e era jáaaaaaaaaaaa :p
Este género de massas agradam-me imenso!!
Beijinhos*

Abelha Maia disse...

É mesmo como gosto, está uma delicia.
bjsss

Manuela L. disse...

Estas massinhas sabem sempre bem, e são faceis de preparar, ficou com optimo aspecto!
bjs e bom fim de semana

Pratos da Bela disse...

Também faço muitas vezes...
Jnihos fofos

Isa Bettencourt disse...

Aceito sim senhora :P adoro este tinho de comidinha... faço mts vezes :P

Isabel Pisoeiro disse...

Ai que delícia só de olhar para essa massa! Eu adoro massas, ainda mais com estes molhos fantásticos!! Muito bom, beijinhos!

Nani disse...

Uma delícia de massinha, bjs.

Mari - Strawberrycandy disse...

Obrigada a todas pelas vossas palavras de carinho e que nos confortam sempre!!
Beijinhos a todas,...

Diana disse...

OI
gostei muito das suas receitas com massa. Ando querendo variar o modo de comer macarrão. Sair do molho de extrato e molho branco.
O que é fiambre?