Ingredientes:
200 gr. de Bolacha Digestive ou Torrada
170 gr. de Margarina
7 Folhas de Gelatina incolor
400 gr. de Queijo Creme (tipo philadélphia)
1 Lata de Leite Condensado
400 gr. de Natas
Preparação:
Na picadora colocar a bolacha e picar até ficar toda moída.
Numa bacia colocar a bolacha toda picadinha e misturar com a manteiga.
Deitar numa forma de aro amovível, calcando bem com as mãos.
Montam-se as natas até ficarem bem firmes, na batedeira.
Coloca-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Numa bacia coloca-se o leite condensado e o queijo creme e mistura-se 3 minutos com a batedeira.
Dissolve-se a gelatina num pouco de água a ferver e junta-se à mistura de leite condensado.
Por fim adiciona-se as natas batidas e envolve-se com a espátula.
Deita-se o preparado por cima da base de bolacha e leva-se ao frigorífico umas horas a solidificar.
Antes de servir coloca-se uma cobertura de doce a gosto ou polpa de fruta.
CheeseCake de Pêssego
CheeseCake de Morango
Fonte: bimby4all
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário