2 de julho de 2009

Bacalhau com Natas

Ingredientes:
3 postas de bacalhau desfiadas (fiz com bacalhau desfiado, torna-se mais rápido)
1 kg de batatas aos cubos
1 pacote de Natas
2 ovos cozidos

Preparação:

Fritei primeiro as batatas.
De seguida numa sertã, coloquei o bacalhau desfiado, com um bocadinho de azeite, cebola às rodelas e alho picado, deixar refogar um bocadinho.
Adicionar as batatas por cima.Mexer tudo muito bem.
Retirar e colocar tudo num pirex, com os ovos partidos às rodelas e colocar as natas.
Levar ao forno a 180º, até dourar por cima.

Rápido e guloso.







Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...