Ingredientes:
3 postas de bacalhau desfiadas (fiz com bacalhau desfiado, torna-se mais rápido)
1 kg de batatas aos cubos
1 pacote de Natas
2 ovos cozidos
Preparação:
Fritei primeiro as batatas.
De seguida numa sertã, coloquei o bacalhau desfiado, com um bocadinho de azeite, cebola às rodelas e alho picado, deixar refogar um bocadinho.
Adicionar as batatas por cima.Mexer tudo muito bem.
Retirar e colocar tudo num pirex, com os ovos partidos às rodelas e colocar as natas.
Levar ao forno a 180º, até dourar por cima.
Rápido e guloso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
Sem comentários:
Enviar um comentário