Bom dia meus queridos ♥
Estamos em Julho, os dias estão extremamente quentes e a vontade de cozinhar é pouca ou nenhuma.
Com este calor infernal, já começa a apetecer ao jantar, apenas uma salada.
Por norma, todas as nossas refeições, são acompanhadas por alface, mas hoje trago-vos uma sugestão de uma salada bem saciante e que é excelente para este dias que não nos apetece fazer o jantar!
Ingredientes:
Alface Frisada
Couve Rocha Raspada
Rúcula
2 Cenouras Médias Raspadas
Tomate
1 Lata de Milho
3 Latas de Atum
Azeitonas
Cebola (uso do Mercadona)
Azeite
Vinagre Balsâmico
Sal q.b.
Preparação:
Depois de todos os ingredientes lavados, colocar as folhas da alface, e da rúcula, partidos aos bocados num pirex. Abrir a lata de milho, escorrer o milho e colocar por cima. Fazer a mesma coisa ao atum. Colocar a cebola, o tomate, as raspas de cenoura, a couve rocha, as azeitonas e regar com azeite e vinagre, temperar com sal. Envolver tudo muito bem e servir!
5 comentários:
O aspeto é delicioso.
Saudações poéticas
Gosto muito de saladas assim, só não coloco rúcula, que não gosto.
Beijinhos
Coisas de Feltro
que bela saladinha, fresca e super pratica de se fazer :)
optima sugestao
boa semana
smsn.artes
Que bela sugestão de salada! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
um lindo e feliz domingo com muito Amor e Saude bjs
Enviar um comentário