21 de fevereiro de 2022

♥ Filetes de Pescada, Cobertos com Chourição, Fiambre e Queijo no Forno, Acompanhado por Arroz de Ervilhas - FussionCook - FC7SMART ♥

Bom dia meus queridos 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!! 😊   

Não é novidade nenhuma e já comentei por diversas vezes aqui no blog, que aqui em casa o peixinho com espinhas ninguém gosta. Mas não podemos comer sempre carne e por isso, quando compro peixe, tento sempre que seja medalhões ou filetes, como tem menos espinha, ninguém “resmunga”.

Sendo assim, consegui um refeição diferente e que resultou na perfeição. O melhor? É que tanto o maridão como a filhota adoraram 😋

Ingredientes para 3 pessoas:

1 Embalagem de Filetes de Pescada
Óleo
Sal q.b.
Polpa de Tomate
3 Fatias de Fiambre
3 Fatias de Chourição
3 Fatias de Queijo
Alho Moído q.b.
Salsa Picada
Cebola Picada (uso do Mercadona pronta a usar)


Preparação:

Temperar os filetes de pescada com sal e alho moído. Colocar num pirex, um fiozinho de óleo, a cebola e a polpa de tomate. Colocar em cada filete uma fatia de fiambre, queijo e o chourição. Colocar um palito, por cima de cada filete, para segurar bem o fiambre, o queijo e o chourição não saiam. Deitar por cima, mais um bocadinho de óleo, a polpa de tomate e a salsa. Levar ao forno pré-aquecido a 180º,  durante uns 30 minutos +/-, ou até estar ao vosso gosto. Servir com arroz de ervilhas (receita já partilhada aqui e saborear!!


Ficou uma refeição diferente,...


Mas deliciosa,...


E com o queijo derretido por cima,....que delícia!


Espero que tenham gostado 

Espero que continuem por aqui e sigam-me, também nas redes sociais!

Beijinhos,.....

E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  😊   


12 comentários:

Rosa Santos disse...

Bom dia Mary! Adoro queijo derretido e gostei da ideia dos filetes assim, apenas não ponha o chourição no meus filetes. Gosto muito de chourição mas acho que não gostaria no peixe. De resto até já comia no almoço, não tivesse eu outra coisa destinada.

Boa semana! Beijinhos

https://www.tripeiranacozinha.net/

https://www.instagram.com/tripeiranacozinha/

https://www.facebook.com/tripeiranacozinha

Sandra C. disse...

Muito bom aspecto!!

Beijos e abraços.
Sandra C.
Bluestrass

- R y k @ r d o - disse...

Aspeto delicioso que me deixou com "água" na boca.
.
Cumprimentos poéticos
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Pimenta Mais Doce disse...

Amiga adorei a receita! Já guardei! <3

www.pimentamaisdoce.blogspot.com

Natércia Ramalho disse...

Ficou com uma apresentação fantástica e devia estar muito bom...um beijinho e uma boa semana.

Coisas de Feltro disse...

Até deu água na boca!
Coisas de Feltro

Marta Vinhais disse...

Eu também não sou grande apreciadora de peixe, mas esta receita é perfeita.
Obrigada pela partilha, pela visita
Beijos e abraços
Marta

ZÉLINHA disse...

Está com um magnífico aspecto, adoramos peixe 🐠, é o que mais comemos. Beijinhos 😘 🌞

Carla Marques da Silva disse...

Tem um aspeto maravilhoso, já provava um pouquinho!

Beijinhos e boa semana!

O Pecado Mora Em Casa disse...

Ótimo aspeto!!

Boa semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

Inês disse...

Uma forma bem gulosa de comer peixe! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Cris Unterstell disse...

Olá! Mais uma receita ótima👏👏👏obrigador Feliz mês de março.

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...