Boa tarde meus queridos ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊
Um dos pratos, que mais gostamos aqui em casa é Bacalhau com Natas.
Há imensas receitas e várias formas de se fazer bacalhau com natas, no entanto, hoje partilho com vocês, a que costumo a fazer, para aqueles dias, que temos mais pressa, mas queremos comer Bacalhau com Natas 😉
Ingredientes:
Uma embalagem de Bacalhau Desfiado e Demolhado pronto a usar
Cebola Picada (uso da marca Mercadona)
Alho Moído
Sal (muito pouco, pois a batata palha já é salgada o suficiente)
Óleo
1 Pacote de Batata Palha
1 Pacote de Natas ou Bechamel
Salsa Picada
Preparação:
Costumo dar uma pequena fervura ao bacalhau e desfio-o mais um pouco, para render mais.
Ligar a Fc e selecionar, o menu freir. Colocar na cuba da FC, a cebola e um pouco de óleo. Assim que a cebola estalar, coloco o bacalhau e mexo com uma colher de pão. Assim que estiver bem cozido, adiciono a batata palha e o pacote de natas ou bechamel. Mexo bem, até a batata ficar mole (não na totalidade, pois gosto de sentir o "crunch" da batata palha.
Assim que estiver pronto, salpicar com salsa picada.
Obs.: Para quem tiver a tampa de forno, pode depois colocar queijo ralado por cima e colocar a tostar um pouco. Mas é opcional, desta vez eu não fiz.
Nem 10 minutos, demora a fazer este bacalhau com natas!
Ficou delicioso,...
Continuem por aí e sigam-me, quer aqui, quer nas redes sociais!
Beijinhos e continuação de uma excelente semana,.....
E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes 😉
5 comentários:
Adoro Bacalhau com natas. O aspeto do aqui oferecido é delicioso.
.
Um dia feliz. Cumprimentos.
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.
Gosto muito de bacalhau com natas! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Gosto tanto de bacalhau com natas.
Por enquanto estou proibida de comer bacalhau mas destes me ideia para fazer com pescada. :-)
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.com/2021/07/esparguete-com-salsichas-frescas.html
adoro bacalhau humm bjs saude
E pensar que hoje fiz bacalhau para o jantar! Tivesse vindo aqui antes e teria seguido estas dicas! Levo o registo, para um dia destes!!!
beijinhos
ju
Enviar um comentário