22 de junho de 2021

♥ Cheesecake de Arando s/ Base de Bolacha ♥

Bom dia meus queridos     

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😊

Os dias têm estado mais quentes e sabe bem sobremesas mais frescas e leves.

Este cheesecake delicioso, foi a sobremesa ideal, para este fim-de-semana que passou!

Experimentem 😉

Ingredientes:

2 Pacote de Natas
1 Embalagem de Queijo de Barrar (pode ser philadélfia ou marca branca, eu usei da marca  Mercadona)
1 Lata de Leite Condensado
5 Folhas de Gelatina (eu usei da marca Mercadona)
Compota de Arando (comprei no IKEA)


Preparação:

Na batedeira, bater as natas (batidas até obter o ponto de chantilly). 
Acrescentar o leite condensado, o queijo, e uma colher de sopa de compota de arando e mexer sempre. Numa malga deitar um bocadinho de água a ferver e colocar as folhas de gelatina a demolhar. Mexer bem e adicionar ao preparado anterior. Continuar a bater bem durante uns 3 a 4 minutos. Deitar este preparado na forma. 
Levar ao frigorífico, umas horas (eu fiz no dia anterior, para servir no dia seguinte ao almoço). Antes de servir colocar por cima a compota de arando. 

Obs.: Se quizerem podem fazer uma base de bolacha moída, mas é opcional, eu não fiz e ficou uma maravilha!


Ficou uma sobremesa, bem vistosa,.... 


Este cheesecake é delicioso,...


Uma sobremesa fantástica, para estes dias de mais calor,...


A compota de arando é um pouco ácida, no entanto misturada com o preparado de cheesecake, fica mesmo delicioso,...


E se o cheesecake sobrar, façam como eu, coloquem num tuperware e coloquem no congelador, fica um gelado maravilhoso!


Experimentem,....e comprovem se não é um cheesecake fantástico!


São servidos????


Deixo-vos aqui a foto, desta compota de arando, que podem comprar no IKEA,...


Espero que tenham gostado e apreciado 😉

Continuem por aí e sigam-me, quer aqui, quer nas redes sociais!

Beijinhos e continuação de uma excelente semana,.....

E vamos lá, aumentar o nº de seguidores no instagram!

Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  😌😍


10 comentários:

- R y k @ r d o - disse...

O aspeto é de deixar uma pessoa com água na boca. Sublime, delicioso, apetitoso, encantador.
.
Abraço poético
.
Pensamentos e Devaneios Poéticos
.

Prata da casa disse...

Adoro este tipo de cheesecake que é também o preferido dos meus filhos. Faço sempre com morangos,mas suponho que o azedinho dos arandos combine muito bem com a doçura do creme.
Bjn
Márcia

Juni disse...

Oi Mary, essa cheesecake parece ótima e bem versátil, já que podemos trocar a compota por alguma outra que já temos por aqui.
Já te sigo no Instagram, beijinhos e bom dia!

Coisas de Feltro disse...

Muito bom aspeto. Costumo fazer de morango.
Beijinhos


Coisas de Feltro

Porventura escrevo disse...

Uhmm que delícia.
Adorava provar
Gostei

Porventura escrevo disse...

Tem aspeto delicioso
Adorava provar

liliana barroqueiro-blog doce tentação disse...

Olá que aspecto delicioso :)
Um beijinho

Inês disse...

Ficou bem bonito e apetitoso! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Teresa Isabel Silva disse...

Parece delicioso, tenho que experimentar!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram | Youtube

O Pecado Mora Em Casa disse...

Ótimo aspecto, uma sobremesa fresca e perfeita para esta época!!

Bom domingo.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...