Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J
Por vezes, acontece tirar algo do congelador e nem saber bem o que fazer para o jantar!
Depois há também aqueles dias, em que queremos variar e não nos apetece arroz, massa ou batatas e queremos algo bem diferente.
A semana passada tirei umas almôndegas (costumo a comprar-las, num talho aqui perto e são fantásticas) do congelador e nem sabia o que fazer para o jantar.
Quando cheguei a casa, abri o frigorífico e reparei nas natas que a Parmalat ofereceu, aquando o workshop da Isabel e partilhei com vocês aqui.
A que me saltou à vista foi as Natas com Caril. Li no pacote uma sugestão de receita, mas decidi fazer a minha própria versão.
Só vos digo, que nunca tinha provado molho de caril e simplesmente adorei esta experiência.
Resultou numa refeição diferente, saborosa e bem aromática.
Acompanhei com massa de lacinhos, pois tinha feito arroz no dia anterior e era para não fazer novamente o mesmo acompanhamento.
Experimentem,...
Ingredientes:
Massa de Lacinhos
Água
Sal q.b.
10 a 15 Almôndegas
Alho Moído
Salsa Moída
Meia Cebola
Azeite
2 Pacotes de Natas com Caril
Polpa de Tomate
Preparação:
Colocar num tacho a massa, com água e sal e deixar cozer.
Numa sertã, colocar a cebola bem picadinha e deitar um fiozinho de azeite. Assim que a cebola começar a estalar e a ficar douradinha, colocar um bocadinho de água. Quando começar a ferver, colocar um bocadinho de polpa de tomate. Acrescentar as almôndegas e picar com um garfo, para elas cozer em por dentro. Assim que começar a ferver novamente, temperar com sal, alho e salsa. Deitar os dois pacotes de natas e ir mexendo sempre. Entretanto escorrer a massa e colocar por cima das almôndegas. Mexer e deixar apurar mais uns 5 a 10 minutos.
Simples, rápido e delicioso,....experimentem,...
Foi a 1ª vez que experimentei o molho caril cá em casa,....
Só vos digo, que ficamos fãs,...
É mesmo muito bom,...
Uma refeição diferente do habitual,....
Mas, que será para repetir mais vezes,...
São servidos???
Esta foi a embalagem, que usei,...
Experimentem esta receita, sei que vocês vão adorar!!
16 comentários:
adorei o post!!
beijinhos
|último post|
https://eyeelement.blogspot.pt/2018/04/6-habitos-que-vao-mudar-tua-vida.html
Bom dia. Só pelo aspecto, já almoçava,
.
* Fonte Divina de Amor Sentido *
.
Desejando um dia feliz.
Massas cá em casa são uma perdição e com molho ainda melhor, a sugestão é deliciosa e perfeita!
Beijinhos e bom fim de semana.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
Gosto de almôndegas, aliás, adoro!
Tem muito bom aspeto!!!
Beijinhos
pimentamaisdoce.blogspot.pt
Yummy ❤️😍😍😍❤️
Não experimentei ainda esse molho, já usei a mesma marca sabor cogumelos e amo! Fã de caril como sou tenho mesmo de ir comprar e recriar este receitinha! O meu amor agradece que tudo o que é massinha é com ele x'D
Beijinhoo
https://omundodajesse.blogspot.pt/
Ótima sugestão para o jantar querida Mary, massinha perfeita!
Bom fim de semana junto a sua família!
Beijinhos ♥
Oi Mary, bt!
Exatamente nessas horas é que saem as refeições mais deliciosas. Hummmm!
Bjsss amiga e um ótimo FDS p/vcs
Só pode ter ficado saboroso... :D
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Ficaram bem apetitosas! E eu nem gosto de caril!
Beijinho
Joana
T4e ha quedado un plato muy rico, el curri le da un sabor especial a la salsa, besos
Nunca provei essas natas, mas adoro molho de caril! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hummm esse molho ficou com uma cor linda e apetitosa!!! Adorei!!! Um ótimo final de semana pra vc!!! Bjks
Que bom aspecto
Bjs
https://caminhos-percorridos2017.blogspot.pt/
Mais uma receita para experimentar cá em casa!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Tem um ótimo aspecto, tenho de experimentar.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt
Enviar um comentário