1 de fevereiro de 2018

♥ Macarrão com Salmão de Delícias do Mar - FussionCook ♥

Bom dia a todos 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J

Uma das coisas, que sempre me preocupo e não é preciso que comece um Ano Novo, para o fazer, é poupar na alimentação. Nunca passamos fome, graças a Deus, nem vou cortar nos alimentos. Mas, se eu compro por exemplo carne ou até mesmo peixe e daí conseguir fazer, não só uma refeição, mas sim duas e já a contar com a marmita, que o maridão leva para o trabalho, já estou a poupar, não acham?!?

E foi o caso desta refeição, que vos trago hoje. Tinha comprado no Lidl, salmão em promoção, e a embalagem trazia 4 postas/medalhões de salmão (e bem generosas).
Como somos 3, a 1ª refeição, foram as 3 postas de salmão, para cada um (fiz na minha nova fritadeira, que partilhei com vocês aqui, mas esqueci-me de tirar foto), com batata, cenoura e ovo cozido, na FC. Com a outra posta de salmão e porque era bem grande, a nossa 2ª refeição, foi macarrão com salmão e delícias. Deu bem para jantarmos, repetirmos e ainda sobrou, para o maridão levar na marmita para o trabalho.

Ingredientes:

1 Medalhão Grande de Salmão (partido aos bocadinhos)
Delícias do Mar (partidas aos bocadinhos)
Óleo
Sal q.b.
Alho Moído
Meia Cebola Picada
Água
Polpa de Tomate
Macarrão

Preparação:

Ligar a FussionCook e programar 15 minutos, sem tampa.
Colocar na cuba da Fussion Cook, um fiozinho de óleo e a cebola. Juntar o salmão e as delícias, tudo partido aos bocadinhos. Acrescentar, a polpa de tomate e a água. Assim que ferver, adicionar o macarrão e temperar com sal e alho moído.
Obs.: A FussionCook antes de começar a trabalhar, tem que aquecer a resistência, que são à volta de 15 minutos. Aproveitei esse tempo, que a cuba está a aquecer e vou colocando os ingredientes para ir adiantando a refeição,….fiz todo o processo, sem a tampa,…..


Ficou um macarrão diferente,....



 Mas tão bom,...




São servidos??





E assim se poupa,...



Espero que tenham gostado,...

Beijinhos,.....e continuação de uma boa semana,...

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23 comentários:

cozinha100segredos disse...

Eu também gosto de poupar e detesto desperdiçar comida, cá em casa aproveito tudo. Se sobrou, ou come-se assim ou transformo noutra refeição. E muitas vezes faço como tu, de um alimento faço duas refeições. Ainda a semana passada tinha uma posta de carne de porco generosa, dividi a meio e com uma parte fiz uma carne guisada com batata e com a outra fiz carne assada. Depois acabou por sobrar carne assada que utilizei para fazer uma espécie de empadão! Beijinhos

Dizinha na Cozinha disse...

Uma receita bem simples e prática, e é mesmo isso: nada de desperdiçar comida.
Penso sempre: tanta gente a passar fome no mundo, recuso-me a deitar comida ao lixo!
:)
Beijinhos

Larissa Santos disse...

Gostei muito :))
Vou ficar

Hoje:- Perdida no Sonho... Nudez Imaculada.
.
Bjos
Votos de uma feliz Quinta-Feira

Ana G. Neves disse...

Adoro massas!
Que bom aspeto ;)
Beijinho

Blogue Recanto com Tempero

Catarina Collins disse...

Mary,
Que belo aspeto ficou a tua massa... Eu também nao gosto de desperdiçar !

Beijinhos

Cantinho da Gaiata disse...

Se gostei, a esta hora fiquei mesmo a salivar.
Adoro massas por isso este prato marchava mesmo já.
Bjs

Entre tachos e a bimby disse...

Ola Mary

Adorei esta tua sugestao, para ja gosta de salmao, de delicias e de macarrao, portanto temos a combinaçao perfeita para uma refeiçao sensacional...

La por casa tb nao se passa fona, mas nao estrago absolutamente nada, vou guardando congelado ou no frio e quando preciso de fazer uma refeiçao rapida nada melhor que saber que tenho lá com que faze-la!!!

Beijinhos

piteis da dinha disse...

Oi Mary, bt!
Doida por massa como eu sou, olhar p/suas fotos é realmente uma tortura. Hummmmmm, adoro!
Bjsss amiga

O Pecado Mora Em Casa disse...

Adorei a sugestão e é no poupar é que está o ganho!!!
Massas cá em casa são sempre desejadas.
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/

Malefica disse...

Fantastic recipe, look so tasty! Thanks for sharing.
Have a nice day darling! ♥
Visit: My blog ♥ Malefica!

A Paixão da Isa disse...

ficou com um aspecto mt bom bjs

O meu pensamento viaja disse...

Parece ser mesmo delicioso. Beijo

Adita Donaire disse...

Un plato muy sano y rico, te ha quedado estupendo, besos

Prata da casa disse...

É sempre bom poupar na comida . Ficou com ótimo aspeto.
Bjn
Márcia

Kique disse...

Tirava só o salmão, não vou muito à bola com ele
Bjs
Kique
https://caminhos-percorridos2017.blogspot.pt

Inês disse...

Acho que sim, também gosto de rentabilizar refeições! :) Ficou com óptimo aspecto. Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Carla Marques da Silva disse...

Muito bom aspecto! Eu adoro salmão :D

Beijinho grande
https://demantanosofa.blogspot.pt/

fimere disse...

cela doit être délicieux
bonne soirée

nanda disse...

NOSSA QUE DELICIA MINHA BOCA ENCHEU DE AGUA !!! OTIMA RECEITA BJSSSS

http://cantaalegremente.blogspot.com.br

Jovana Tomic disse...

Yummi! This is so beautiful. I must to try...kisses

Follow for follow? <3

http://www.ioannesstyle.com/

Unknown disse...

Parece delicioso! Vou guardar a receita :)
Gostei muito do teu blog, tens receitas fantásticas <3 segui
Tenho giveaway de decorrer no blog, visita!
Beijinhos!
Blog ♡ SimplyNeca
PASSATEMPO a decorrer no Blog

Virgínia Ferreira disse...

Adoro delícias do mar.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt

100medos disse...

Olá linda!

Tem um óptimo aspecto!
Gostei muito do teu blogue já estou a seguir-te!

Passa pelo meu blogue!
Beijinhos!
https://100medos22.blogspot.pt/

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

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