Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim ☺
""Olá bom dia,
parabéns! Foi uma das inscrições seleccionadas.
O workshop Receitas para Festas com Parmalat vai-se realizar no WORK espaço criativo, Península Boutique Center, loja 228 - 1º piso, Praça do Bom Sucesso, 159, 4150-146 Porto, no próximo domingo, dia 17 de Dezembro, às 15h30."
parabéns! Foi uma das inscrições seleccionadas.
O workshop Receitas para Festas com Parmalat vai-se realizar no WORK espaço criativo, Península Boutique Center, loja 228 - 1º piso, Praça do Bom Sucesso, 159, 4150-146 Porto, no próximo domingo, dia 17 de Dezembro, às 15h30."
E foi desta forma, que fiquei a saber, que tinha sido, umas das inscrições seleccionadas, para assistir ao workshop, da Isabel, no Work Espaço Criativo, na cidade do Porto.
A querida Isabel Zibaia Rafael do delicioso Cinco Quartos de Laranja, tinha colocado um passatempo, no seu blog, a anunciar o dia do workshop e que a Palmalat, iria oferecer dois convites duplos, para assistir.
Eu participei e ganhei,....e como apenas poderia ir eu e mais uma pessoa, foi a minha filhota, comigo,.....e adoramos!!
A Isabel Zibaia Rafael, é blogger, é super simpática, muito acolhedora e cozinha muito bem. Tem um blog delicioso, o Cinco Quartos de Laranja, que dispensa apresentações, pois todos o conhecem muito bem.
A Isabel veio até ao Porto e proporcionou-nos uma tarde fantástica. Todos, os presentes, foram divididos em grupos e fizemos receitas fantásticas, que estavam simplesmente divinais J
Deixo-vos algumas fotos, desta tarde muito bem passada,...
Work Espaço Criativo, um espaço encantador e bem acolhedor,...
O livro da Isabel, O Livro de Petiscos da Isabel e um avental maravilhoso da Parmalat,...
A receita que calhou ao nosso grupo,...Creme de Alho-Francês com Croutons e Presunto Crocante,...
As receitas todas, feitas por nós: Mini-Quiches com Bacon, Dip de Ricotta com Tomilho no Forno, Creme de Alho-Francês com Croutons e Presunto Crocante, Bacalhau Gratinado com Camarão, Rolinhos de Perú com Molho de Caril, Mousse de Limão e Licor de Ginja com Chocolate e Piripiri,...
A foto da praxe,....
E de todo o grupo,...
O autógrafo da querida Isabel, no meu livro,.....
Algumas ofertas da Parmalat,...
Um agradecimento ESPECIAL, à Parmalat, pela oferta dos convites e um beijinho à querida Isabel, sempre com aquele sorriso contagiante,.....OBRIGADA PELA TARDE BEM PASSADA,...
Foi uma tarde de Domingo, muito bem passada, com óptima companhia e muito enriquecedora. Espero voltar a ver a Isabel noutros workshops, com mais receitas deliciosas J
Espero que tenham gostado,...
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
11 comentários:
Que maravilha querida Mary, grandes aprendizados!
Parabéns!
Amei as fotos, a sua princesa é muito linda e vc tbm!
Beijinhos ♥
Parece ter sido de facto uma tarde muito bem passada :D
Um beijinho
Enhorabuenas, tu ya eras una buena cocinera, aunque siempre es bueno aprender cosas nuevas, besos
Já fui a um workshop dela e gostei muito! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Ano passado também fui seleccionada e adorei o convivio!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.eu/
Parabens pelo premio
bjs
Kique
https://caminhos-percorridos2017.blogspot.pt
Sua filha é muito linda!! É muito bom aprender novas receitas!!! As fotos sempre lindas!!! Bjks
Grazie per essere passata sul mio blog.
Baci
My Tester Mania ★ Facebook page ★ Twitter
ciao sono tua follower, se ti va passa da me.
http://recensioni-mamycapfini.blogspot.it/
Parece ter sido muito divertido!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Querida Mary,
muito obrigada.
Fico muito contente que tenhas gostado.
Um grande beijinho e votos de um Feliz Natal.
Enviar um comentário