Bom dia meus queridos ♥
Tudo bem com vocês? A vossa Páscoa foi boa? Espero bem que
sim!!
Hoje partilho com vocês, uma receita
básica e simples, para quem comprou recentemente a FC (FussionCook). A FC
(FussionCook) é uma panela de pressão programável e tem a vantagem de cozinhar
com ou sem a tampa. E desta vez foi mesmo isso que fiz! Ficou um jantar muito
bom e foi super rápido de preparar!
Ingredientes:
3 Bifes
Sal
Alho c/ Louro Especiarias Espiga
Salsa
1 Pacote dos pequenos Bechamel
Preparação:
Ligar a Fussion Cook e colocar um
fiozinho de azeite na cuba. E enquanto a resistência aquece, colocar os bifes já
temperados. Ir de vez em quando virando, para ir cozinhando dos dois lados
uniformemente. Assim que estiverem cozinhados, colocar o bechamel.
Servir com uma simples salada, ou arroz
branco ou apenas uma massa cozida em água, sal e um fiozinho de azeite (que foi, como eu
fiz).
Peço desculpa, mas só tenho foto do prato,....
Depois da massa estar cozida, escorri a massa e coloquei o molho dos bifes por cima,...ficou delicioso!!
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
13 comentários:
É daquele tipo de pratos que agrada imenso à minha gente! É pôr-lhe isso à frente que até lambem o prato no final! Beijinhos
Um pratinho bom e reconfortante ;)
Beijinho
Blogue Recanto com Tempero
Hummm que delicia!!! Adoro esse molho, eu não o conhecia até assistir num programa de tv o MasterChef Brasil, o pessoal teve dificuldade para fazer, fiquei com vontade de experimentar qualquer dia desses!!! Beijinhos Bom Final de Semana!!!
Querida Mary,
Pra mim está perfeito esse prato, adoro massa, bifes e molhos, hummmmm...!
Beijinhos ♥
Que comidinha boa!
Beijinhos
Aqui esta uma refeição rápida de preparar e com muito bom aspecto.
O molhinho nos bifes ficou mesmo guloso :D
Oi Mary, bn!
Eu adoro uma boa massa e se acompanhada de bife, humm, adoro mais ainda!
Refeição perfeita!
Bjsss amiga
Adoro este tipo de refeição, somos fãs de massas.
Excelente sugestão.
Beijinhos.
Não conheço a panela, mas pelo que vi tambem frita, é isso?
Por aqui massinhas são sempre bem vindas.
beijinhos
Pinta
Já comia!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
Olha que boa sugestão para o jantar!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
un plat délicieux et rapide
bonne soirée
Enviar um comentário