Bom dia amigos do meu ♥
Já comentei por diversas vezes aqui
no blog, que quando faço lasanha (podem ver a receita aqui), faço o molho a
mais, para guardar em tuperwares. E em dias que haja pressa, chego tarde e quero
logo o jantar, é muito mais fácil de adiantar as coisas. Basta tirar um tuperware
destes e cozo massa e depois coloco o molho em cima e num instante, o jantar está pronto!
Ontem foi um dia desses!
Depois do trabalho, como ainda fui ao supermercado, foi chegar a casa, cozer uma massa (tinha ainda um resto de espirais e conchas no pacote que tinha utilizado em outras refeições), aquecer o molho e já está,….jantar em 5 minutos!!
Desta vez, utilizei o último tuperware que tinha no congelador e nota-se perfeitamente, que já não tem tanto molho, como os outros tuperwares,.....daí ter a carne, mas com menos molho!
Deixo-vos esta receita, principalmente, para quem comprou recentemente a FC (FussionCook) ou vai comprar. É uma excelente maneira de começar a trabalhar com a FC. Pois é uma receita, simples, rápida e que fica muito bom,....
Ingredientes:
Massa (Usei conchas e espirais, que eram pacotes que já estavam abertos)
Água
Sal q.b.
Preparação:
Deitar a massa, a água e o sal na cuba da FussionCook e colocar a tampa. Programar Massas/5 minutos. Depois de acabar o programar, deixar perder a pressão. Entretanto aquecer o molho da bolonhesa (conforme falei no início do post) no micro-ondas. Escorrer a massa e colocar num pirex e colocar o molho por cima. Servir com queijo parmesan,....
Obs.: Para quem estiver interessado em adquirir a FussionCook, entre em contacto comigo, que terei todo o gosto em ajudar!!
Como era o último tuperware, nota-se mais carne, que molho,....
Depois do trabalho, como ainda fui ao supermercado, foi chegar a casa, cozer uma massa (tinha ainda um resto de espirais e conchas no pacote que tinha utilizado em outras refeições), aquecer o molho e já está,….jantar em 5 minutos!!
Desta vez, utilizei o último tuperware que tinha no congelador e nota-se perfeitamente, que já não tem tanto molho, como os outros tuperwares,.....daí ter a carne, mas com menos molho!
Deixo-vos esta receita, principalmente, para quem comprou recentemente a FC (FussionCook) ou vai comprar. É uma excelente maneira de começar a trabalhar com a FC. Pois é uma receita, simples, rápida e que fica muito bom,....
Ingredientes:
Massa (Usei conchas e espirais, que eram pacotes que já estavam abertos)
Água
Sal q.b.
Preparação:
Deitar a massa, a água e o sal na cuba da FussionCook e colocar a tampa. Programar Massas/5 minutos. Depois de acabar o programar, deixar perder a pressão. Entretanto aquecer o molho da bolonhesa (conforme falei no início do post) no micro-ondas. Escorrer a massa e colocar num pirex e colocar o molho por cima. Servir com queijo parmesan,....
Obs.: Para quem estiver interessado em adquirir a FussionCook, entre em contacto comigo, que terei todo o gosto em ajudar!!
Ficou uma refeição fantástica,....
E que se fez, num instante!!
Como era o último tuperware, nota-se mais carne, que molho,....
São servidos?
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
13 comentários:
que bela massa, bem simples e caseira.
O Cantinho dos Gulosos
Também gosto de ter algumas marmitas no congelador para as emergências ou para o dias mais apertados! Beijinhos
Eu também faço sempre a mais e utilizo assim! Temos de ser práticas ! Beijinhos
Praticidade e bom gosto total amiga, adoro massas!
Beijos ♥
Hum adoro massa, e se for a bolonhesa melhor ainda! Que deliciosa refeição que fizeste.
Beijinhos Mary
http://asreceitassaborosas.blogspot.pt/
un plat appétissant j'aime beaucoup
bonne soirée
Quando faço carne para bolonhesa e como a carne picada rende muito também tenho por hábito congelar alguma para os dias mais complicados! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Adoro as tuas sugestões, praticas e deliciosas. Beijinhos
Uma refeição deliciosa!! :D
Sabe sempre bem ter já alguma massa ou carne cozinhada para um desenrasque.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/chourico-e-salsichas-bras.html
hummmm
acho que até lhe senti o cheiro...
Bjinhos
Adoro estas massas...ficou com um aspeto de comer e chorar por mais, perfeito!
Beijinhos
Querida Mary, adoro massa e esta está bem apetitosa!
Beijinhos,
Paula G.
Enviar um comentário