Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!!
5 a 6 Batatas Médias (descascadas e partidas aos
quadradinhos)
Já comentei diversas vezes aqui no blog, que
o meu marido toca numa banda de música. E todas as sextas-feiras à noite, há
ensaio. Eu como saio do trabalho às 19h e chegar e não chegar já são 19h30,
tenho que ter o jantar já orientado, senão torna-se completamente impossível,
jantar a horas, para ele poder sair de casa.
Se em outros dias da semana, tento sempre,
adiantar as coisas à hora de almoço, para o jantar, então à sexta-feira, ainda
mais.
Tinha comprado no talho, 1 kg de Bifes, que me deu para
duas refeições e tinha-me sobrado apenas um bife e bem grandito. Nós como somos
3, não chegava para uma refeição. Mas resolvi cortar aos bocadinhos e
juntamente com um lata de cogumelos (para fazer mais “fartura”), decidi fazer,
uma “espécie de jardineira”,…
Então
fiz assim:
Ingredientes:
1 Bife (cortados aos bocadinhos)
1 Lata de Cogumelos
Macedónia de Legumes (tenho sempre no
congelador, para desenrascar para uma sopa, por exemplo)
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Meia Cebola (partida aos bocadinhos
pequeninos)
Óleo (até cobrir o fundo da cuba da FC)
Preparação:
Na minha hora de almoço, adiantei o jantar,
programando a FC!
Coloquei na cuba da FC (FussionCook), o óleo
e a cebola. Depois o bife, os cogumelos, os legumes e a polpa de tomate. Envolvi
tudo bem, com uma colher e programei a FC, 15 minutos, Manual. Assim que
cheguei a casa e como já tinha à hora de almoço descascado as batatas, tirei a
tampa da FC, coloquei as batatas e temperei com sal. Tornei a colocar a tampa
da FC e programei Batatas-10 minutos.
Assim que acabar o programa, deixar a FC
perder a pressão e só depois é que se pode abrir.
Ficou uma jardineira bem boa e deliciosa,….a repetir certamente!!
E com um molhinho tão bom,...
Muito fácil e rápido de fazer,..
Não custa nada,...experimentem,...
São servidos?!?!
Espero que tenham gostado,....
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
13 comentários:
Nunca comi jardineira assim, como é um prato que muito aprecio viu experimentar estar versão que está bem apetitosa! Beijinhos
Deve ter ficado delicioso amiga, as fotos estão demais!
Beijinhos ♥
Olá..
Desta receitinha gosto de tudo. macedónia é que nunca compro, prefiro os legumes frescos, ou então dos que vou congelando do quintal da mãe.
e por falar em legumes.. será que só eu fiquei parva com o preço a que está a corgete???. E não apanho três transportes de casa ao trabalho apanho 4. autocarro, barco, metro e novamente autocarro, no regresso é igual ás vezes chego mais morta que viva...
beijinhos
Achei a transformação bem interessante! :)
Beijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Muito bom! beijinho
thebrunettetofu.blogspot.pt
Adoro jardineira mas nunca a cozinhei assim, um dia ainda experimento! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Cá em casa também somos assim, passamos a vida a multiplicar os alimentos :) Adorei a jardineira .
Beijinhos e bom fim-de-semana ...
Blog: Guloso qb
Hum já não como jardineira à muito tempo!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Parece deliciosa, adorei a receita.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Já comia!
Isabel Sá
Brilhos da Moda
un plat appétissant et délicieux
bonne soirée
Vou experimentar, sim!
Já sou tua seguidora.
Beijinhos
Realmente é apertado, mas preparar tudo antecipadamente resulta na certa! Esta espécie de jardineira ficou ótima, uma maneira fantástica de aproveitar o restinho da carne :)
Enviar um comentário