30 de janeiro de 2017

♥ Espetadas de Carne com Pimentos e Massa Cozida - FC (FussionCook) ♥

Bom dia amigos do meu  

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 

Com o ano novo que chegou, quero e espero que me traga coisas boas, estou farta de sofrer e de me enervar. Não é bom para os meus, para quem me rodeia e principalmente para mim,….que também me tenho que cuidar e preservar. Já me basta, enervar-me com tudo e com todos e esqueço-me que também isso não é bom nem para mim, nem para a minha doença (ménier)! O ano acabou mal (com uma gripe que deixou um caco) e iniciou com uma forte gastroenterite,...(desculpem o desabafo,..)

Mas quero com este ano, ser mais prática e quero fazer isso também, com as minhas receitas. Pretendo ser mais prática, simples, mas sem descuidar da nossa alimentação!

A prova disso, é a receita que vos trago hoje umas espetadas estufadas na FC (FussionCook). Rápido, simples e muito bom,…

Ingredientes:

4 a 5 Espetadas de Carne com Pimentos (compro no talho e faço comida sempre a mais, para a marmita do maridão)
Sal
Alho
Salsa
Polpa de Tomate
Óleo

Preparação:

Colocar na cuba da fussioncook as espetadas já temperadas. Regar com óleo e polpa de tomate. Programar 20 minutos – Manual, com a válvula aberta. Se quizerem menos molho, coloquem a válvula fechada.
Depois de terminar o programa, deixar que o vapor seja libertado todo e só depois é que se pode tirar a tampa. Acompanhei com massa cozida simples.


Ficaram umas espetadas fantásticas,....



                                             Uma refeição deliciosa,...




E o melhor,...é que a carne fica mesma tenrinha,....




Servi com massa,....




                                           Com um molho delicioso,...





                                                      São servidos??



Espero que tenham gostado,....

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  



15 comentários:

cozinha100segredos disse...

Ai Mary, como eu te compreendo! Terminei o ano doente e iniciei com uma valente gripe. Depois os meus filhos ficaram com virose. Depois eu voltei a ficar com febre que não se sabia de onde vinha. Depois a minha filha ficou com gripe e com febre. Se cuidar de mim em estado febril já era complicado, ter de cuidar da miúda também, ainda foi mais difícil. Este fim de semana foi o meu marido que também apanhou a gripe e febre. Este janeiro tem sido uma animação! Eu digo sempre que se não for nada de grave, de mal o menos, mas chateia, apoquenta e enerva. Gostei muito das tuas espetadas! Beijinhos

O Cantinho dos Gulosos disse...

as melhoras e que a partir de agora isso fique para tras, e essas espetadas estão com muito bom aspeto.


O Cantinho dos Gulosos

Chic' Ana disse...

tem um excelente aspecto! =)
As melhoras!
Beijinhos

inmyredkitchen disse...

Para a frente é que é o caminho,as melhoras! As espetadas parecem deliciosas! Beijinhos

Ana Filipa Costa disse...

Que belo aspecto! Assim bem temperadinhas, devem ser uma delicia!
Beijinhos*
www.petiscana.com

Assunção disse...

Cá por casa andámos os 4 com gripalhada à vez, parecia que nunca mais tinha fim! Beijinhos e que a partir de agora corra tudo melhor!

piteis da dinha disse...

Oi Mary!
Bem que gostaria de uma marmitinha com essa delícia também! kkkk
Adoro, e as suas espetadas me encheram a boca de água. Hummmm!
Bjssss amiga e uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

Inês disse...

Uma sugestão simples e saborosa! :) Espero que o ano agora te comece a sorrir e acabem os problemas! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Na Cozinha da Leonor disse...

Olá...
Que maravilha de aspecto e optima sugestão.... ~
Beijocas

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Prata da casa disse...

Ficaram com muito bom aspeto!
Bjn
Márcia

Andréa Santana disse...

Mary querida,
O chá de açafrão, mel e gengibre é ótimo para curar qualquer tipo de gripe.
Que espetinhos mais ricos e deliciosos, obrigada pela receita maravilhosa!

Beijinhos, boa semana, fique com Deus ♥

PINTA ROXA disse...

Porque será que não gosto de espetadas... nem de carne nem de peixe nem de marisco. :(
Pinta

Teresa Isabel Silva disse...

Olha que sugestão agora para o jantar!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Ana Alves disse...

Humm comidinha reconfortante, mesmo com aspeto caseirinho, como eu gosto.
As melhoras
Beijinhos

Avelã disse...

É uma boa decisão!
Ficaram apetitosas, as espetadas :)

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...