Bom dia meus amores ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!!
Bem, eu hoje, não vos trago nenhuma receita, mas sim a minha mais recente parceria, SODIFER.
Fiquei super feliz com esta nova parceria. Tenho a certeza que esta parceria, vai-me trazer muitas e deliciosas receitas. Obrigada à Sodifer!
Deixo-vos uma breve história desta empresa J
"A Sodifer S.A. é uma empresa ligada à indústria da
Panificação, Pastelaria e Hotelaria. De origens familiares, conta com uma
equipa de profissionais com mais de 40 anos de experiência no mercado nacional
e internacional, tendo como objectivo a comercialização, importação e
exportação dos mais variados artigos e serviços, aliado aos principais grupos
de fabricantes mundiais.
A Sodifer S.A. é uma empresa Portuguesa que iniciou a sua
actividade a 1 de Janeiro de 2011, nascendo da fusão das empresas Sodifer, Lda.
e Vipercel, Lda., contando com mais de duas décadas de actividade no comércio
de produtos Alimentares para a Industria da Panificação, Pastelaria e Hotelaria
no mercado Nacional e Internacional.
Atualmente, a Sodifer S.A. é uma empresa de confiança para os
profissionais, ocupando um lugar de relevo no mercado Português.
A empresa tem como linhas mestras, a qualidade dos produtos aliada
ao preço competitivo e à variedade, tendo disponível um leque de produtos das
mais variadas origens, com as mais variadas aplicações, possibilitando aos seus
utilizadores a obtenção de excelentes resultados finais com a confiança,
rapidez, inovação, segurança e qualidade que estes exigem."
O cabaz que recebi, vinha recheado com:
Conguitos de
Chocolate para Decoração de Bolos - embalagem XL – 1 kg
Pasta de Açúcar
para decorar e cobrir Bolos
Pasta Sodifer Branca - 400 gr
Pasta Sodifer
Vermelha – 400 gr
Pasta Sodifer
Verde – 400 gr
Pasta Sodifer
Castanha – 400 gr
Granizado de
Fruta – 1 Lt
Pasta de Fruta
Creme Catalana – 250 gr
Pasta de Fruta Doce de Leite – 250 gr
(Utilização: adicionar de 30 a 40 gr por quilo em todo o tipo de cremes, natas e batidos, para dar cor e sabor)
Noughatine – Preparado para fazer Noughat, Telhas ou Cobertura de Tartes – 500 gr
(Utilização: 40 gr de Amêndoa + 60 gr de Noughatine, misturas
e levar ao forno a 130 ºC, num tabuleiro ou polvilhando uma tarte)
Golden Cioc – Preparado de Chocolate Quente pronto a usar – 1 lt
(utilização:
aquecer gradualmente no microndas até estar bem quente. Pode ser misturado a
frio também no Leite)
Natas Vegetais Master Gourmet – Para
uso em pastelaria e
cozinha (1 L )
Para cozinhar: pode ser usado como creme de leite para temperar arroz, macarrão, cernes, verdura e comidas em geral.
Para bater: refrigerar entre +5
a +10 ºC; juntar açúcar a gosto e bater a velocidade
moderada até obter a consistência desejada.
Para cozinhar: pode ser usado como creme de leite para temperar arroz, macarrão, cernes, verdura e comidas em geral.
Para bater: refrigerar entre +
Em breve, irão sair, muitas receitas, com estes produtos,...por isso estejam atentos ☺!!
Se quizerem adquirir algum produto, da empresa sodifer, entrem em contacto com eles aqui e não se esqueçam de fazer like 👍, na página de facebook da Sodifer aqui.
Obrigada Sodifer pela confiança ☺
Se quizerem adquirir algum produto, da empresa sodifer, entrem em contacto com eles aqui e não se esqueçam de fazer like 👍, na página de facebook da Sodifer aqui.
Obrigada Sodifer pela confiança ☺
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes ☺
4 comentários:
Parabéns pela parceria, fico á espera das receitas.
Bom fim de semana
Parabéns! Beijinhos
Oi Mary, parabéns pela nova parceria!
Bjsss amiga e um belo FDS p/vcs
Parabéns pela parceria, a marca parece-me muito boa :)
Enviar um comentário