21 de novembro de 2016

♥ Atum à Brás ♥

Bom dia meus amores 

Espero que esteja tudo bem com vocês! Comigo está tudo óptimo!!

No outro dia, esqueci-me completamente, de tirar alguma coisa do congelador à hora de almoço (pois vou sempre almoçar a casa), para depois fazer o jantar! E só reparei, mesmo quando cheguei a casa, ao final do dia.

….abri a porta da despensa e caiu-me um pacote de batata palha e eu pensei, olha será Brás, mas Brás, com quê e olhei para o lado e vi as latas de atum e pensei atum à Brás e porque não?    

E em 15 minutos já estávamos a comer, nunca pensei que ficasse tão bom e foi super rápido fazer,…

Ingredientes:

3 Latas de Atum
Meia Cebola das Pequenas
Azeite
Alho
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal  )
3 Ovos


Preparação:

Numa sertã/frigideira coloquei o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o atum, partido aos bocadinhos. Ir mexendo bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. Assim que a batata ficar mole, deitar por cima os ovos batidos (com um bocadinho de sal). Eles vão ficar, como os ovos mexidos simples. Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). Servir com salsa picada (caseira, da minha horta),...



 Saiu tão bem,....
   



 Resultou muito bem,....e todos gostaram,....a repetir,.....







Super fácil de fazer,....






São servidos?






Espero que tenham gostado!!




   
Espero que tenham gostado,...

Agora é só encomendarem!!

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  


14 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

Já fiz algumas vezes e é uma excelente sugestão.

O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Fica muito bom! Beijinhos

Andréa Santana disse...

Mari querida,
Eu tenho atum fresco e vou fazer essa receita, o enlatado é bem mais
prático, como tenho o fresco vai fazer essa delícia!

Beijinhos ♥

Mariana Morais disse...

Fiz noutras versões mas adorei esta, vou levar para experimentar!
Beijinhos

https://gostopelossabores.blogspot.pt/

Sylvie Luzio disse...

Uma versão agradável :)

Carla Marques da Silva disse...

Tão bom! Já comia um bocadinho!

Beijinhos,
Carla
http://demantanosofa.blogspot.pt/

Tânia Tiago disse...

Óptimo aspecto. :)
Beijinhos

Bimby & Sabores da Vida

Isamar disse...

Olá!
Que aspecto tão deliciooooooooso!
Nunca experimentei, mas vai ser uma receita a testar, de certeza.
Obrigada pela partilha.
Beijinhos

Meadas Soltas disse...

Hummm ... gosto tanto!! :)
beijinhos

Anónimo disse...

e não ficou enjoativo? Parece-me uma ideia interessante.

Inês disse...

Já fiz e também gostei muito. Ainda por cima fica pronto super rápido! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Carla Ramalho disse...

Óptima sugestão :)
Beijinhos ...
Blog: Guloso qb

as receitas da sisi disse...

Maravilhoso!! nós adoramos bacalhau à Brás mas com atum deve ser igualmente muito bom.Que boa dica obrigada.
Beijinhos
https://asreceitasdasisi.blogspot.pt/

Avelã disse...

Parece que o esquecimento teve um efeito fantástico, tens de te aquecer de pôr comida a descongelar mais vezes :D

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...