Bom dia meus queridos ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que
sim!!
Não é novidade nenhuma e já comentei
por diversas vezes aqui no blog, que aqui em casa o peixinho com espinhas ninguém
gosta. Mas não podemos comer sempre carne e por isso, quando compro peixe,
tento sempre que seja medalhões ou filetes, como tem menos espinha, ninguém “resmunga”.
Sendo assim, consegui um refeição
diferente e que resultou na perfeição. O melhor? É que tanto o maridão como a
filhota adoraram ☺
Ingredientes para 3 pessoas:
1 Embalagem de Medalhões de Pescada
Batatas (coloquei 2 e ½ p/ pessoa)
Óleo
Sal q.b.
Polpa de Tomate
6 Fatias de Fiambre
3 Fatias de Chourição
3 Fatias de Queijo
Alho Moído q.b.
Salsa Picada
4 Palitos de Delícias
Preparação:
Temperar os medalhões de pescada com
sal e alho moído. Colocar na cuba da FC (FussionCook) um fiozinho de óleo. Abrir
ao meio os medalhões (como se fosse fazer uma sande) e em cada medalhão colocar
o queijo e o chourição. Pegar nas fatias de fiambre e embrulhar o medalhão de
pescada. Colocar um palito, para segurar bem o fiambre e que o queijo e o
chourição não saiam para fora. Colocar estes “embrulhos” na cuba da FC. Partir
as delícias aos bocadinhos e colocar por cima. Descascar as batatas e colocar à
volta dos medalhões de pescada. Deitar em cima, mais um bocadinho de óleo, a
polpa de tomate e a salsa.
Colocar a tampa da FC (FussionCook)
e programar 10 minutos, com a válvula fechada.
Assim que terminar o tempo, retirar
a pressão da FC e tirar a tampa.
Servir para os pratos e saborear!!
Fica uma refeição mesmo boa,....
E para quem não goste muito de peixe,....é uma excelente opção!!
A minha Inês adorou,....
São servidos?
Espero que tenham gostado,...
Beijinhos,.....e boa semana!!
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17 comentários:
So Yummy!
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Have a nice day!
My Tester Mania
Esses medalhões estão mesmo gulosos! :) Estou com a Inês, também ia gostar muito, e não tendo espinhas é perfeito. :) Beijinhos
--
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Comidinha caseira no seu melhor! Adorei a sugestão, bem apetitosa por sinal! Beijinhos
ficou com muito bom aspeto, bela comida caseira.
O Cantinho dos Gulosos
Ficou com muito bom aspecto! E olha que eu nem sou fã de pescada e já comia!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Que sugestão tão interessante, assim até quem não gosta de peixe passa a gostar :)
Beijinhos ...
Guloso qb
Oi Mary!
Convidou eu vim correndo p/pegar o meu pratinho dessa delícia!
Hummmmm!
Bjsss amiga
Olá querida!
Ficou com um aspecto delicioso, ótima sugestão, amei!
Beijinhos ♥
Very good!!! :)
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http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Deve ter ficado bem bom ;)
Beijinho
Recanto com Tempero
https://recantocomtempero.blogspot.pt/
Humm... Tão bom ;)
Bjinhos!!!
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Uma delicia a tua receita...um beijinho e um lindo fim de semana.
Muy original la receta, y seguro que fue un éxito, me gusta, besos
Ca em casa é sempre o mesmo dilema com as espinhas. Que deliciosa sugestão. Bjs
eu também não gosto nada de peixe, mas este tem um aspeto delicioso!
beijinhos, Noelle :) http://supergirlinconverse.blogspot.pt/
Por aí têm sorte por ter uma cozinheira como tu, capaz de dar ao peixe um aspeto (e sabor) completamente diferente - para melhor! Este prato é um bom exemplo disso :D
Que bela forma de rechear os medalhões :P
De aprendiz a chef
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