Bom dia amigos do meu ♥
Tudo bem com vocês? Espero bem que
sim J
As redes sociais estão para ficar e
com elas temos que nos adaptar a viver.
Hoje em dia, quem não tem um email,
ou uma conta no facebook, parece “ser posto de lado”. Sim é verdade e eu sou
prova disso, senão vejamos: há uns tempos atrás eu não tinha facebook, nem
imaginava um dia ver a ter. Pois sabia que à partida, poderia-me vir trazer
tanto coisas boas, como coisas más. Lembro-me que na altura (que não tinha
facebook), uma empresa entrou em contacto comigo (via email) e questionou-me se
não tinha interesse na sua parceria. E eu disse que sim e fiquei contente, até
mesmo pela empresa em
questão. Depois de alguns emails trocados, enviam-me umas
questões simples e básicas e uma delas era, quantos seguidores tenho na “minha
suposta” página de facebook? Quantas vizualizações por dia, tenho na minha página
de facebook, nos posts? Conclusão: escusado será dizer, que como naquela altura
não tinha facebook, a parceria ficou sem efeito e nunca mais me contactaram. Péssimo
para eles, não sabem o que perderam J enfim,…
Adiante,…desde que criei a minha página
do facebook, que muito tenho aprendido, crescido e principalmente as amizades
que se vão construindo. Também há excepções
e já houve algumas pessoas tristes e mesquinhas que por vezes, não têm nada que
fazer, do que andar a falar de A,B ou C. e parecem vir meterem-se onde não
devem. Mas essas pessoas, são tão poucas, em comparação, do que aquelas que me
têm vindo a surpreender e de que eu estou a gostar de conhecer e aprender
diariamente com elas J
Recentemente, aderi a um grupo Cantinho das Cozinheiras e tal como Dia Um,…na Cozinha, que podem ver aqui, o
objectivo deste grupo, para além das trocas e partilhas de receitas, é a ajuda
na divulgação de um blog, por mês. Ou seja, no dia 1 de cada mês é anunciado um blog e depois
temos que fazer uma receita desse blog e apresentá-la no grupo e no nosso cantinho, blog/ou facebook a receita que escolheram desse blog, no dia 25. Este mês o blog escolhido foi o da Selene, podem visitar-lo aqui. Eu não o conhecia e é um blog que vale a pena visitar, pois tem muitas receitas deliciosas e de dar água na boca,...
* Receitas da Selene! *
Ingredientes:
- 1 embalagem Gelatina (usei de Maracujá)
- 250ml Água quente
- 250ml Água fria
- 250ml Água fria
- 250gr Queijo Quark
(Lidl)
Preparação:
Dissolva a gelatina com
a água quente, conforme indicação da embalagem.
Junte a água fria e envolva bem.
Junte a água fria e envolva bem.
Juntar o queijo Quark e
mexa até ficar homogéneo.
Distribua o preparado
em taças, e leve ao frigorífico.
Nota:
Dependendo
da marca, a quantidade de água varia!
Para
500ml de água quente, deverá adicionar 250gr de Queijo Quark
Para
250ml de água quente, deverá adicionar 125gr de Queijo Quark
Esta receita rende bem,...olhem só a quantidade das forminhas,...
Esta receita rende bem,...olhem só a quantidade das forminhas,...
Aqui antes de solidificar, prontas para ir para o frigorífico, para solidificar,...
Nunca tinha experimentado este queijo e é simplesmente maravilhoso!!
Fica mesmo delicioso,...
Este pratinho é para vocês, espero que gostem,...
Espero que tenham gostado,...
Beijinhos,.....
Agora também me podem seguir no instagram!
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
12 comentários:
Hummm adorei a partilha.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/04/carne-com-cogumelos.html
Simples, fácil e bom! Beijinhos
Muitas vezes tenho vontade de acabar com as contas todas ...
Começa a ser tanta exigência que não sei sinceramente se tenho paciência para "mandarem" em mim dessa boa forma !!!
Quanto à receitinha, com este dia quente por estes lados sabe mais que bem!!
Beijinho!
Feliz Semana 🌷
⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰
Bom dia!! Mary é super fácil, amei suas forminhas!!!!!! E na foto parece que ficou delicioso!!!!
Vim bordar um recadinho desejando a você e sua família um bom início de semana e para comunicar que tem novidade lá no blog para o dia das mães, da uma passadinha lá e deixe seu comentário, ficarei muito feliz com sua visitinha!!!
Beijos no ♥
http://hildasbordados.blogspot.com.br/
⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰
Ainda vou ter que experimentar a fazer isto um dia destes, parece bem bom. :)
Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Também já experimentei e adorei :)
Beijinhos ...
Guloso qb
É verdade, este desenvolvimento todo dá nisto! Mas concordo, 'eles' é que ficaram a perder :) O grupo é um ponto positivo para as redes sociais, deu origem a esta receita maravilhosa, por isso só podia ser :)
Deve ser deliciosa essa gelatina, tem óptimo aspecto.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/
Que Delicia de postagem... Huuuuuuummmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
http://decolherpracolher.com.br
Uma receita do meu menu FIT :D do meu novo estilo de vida.
Não é um sabor que todos amem, o quark retira o docinho da gelatina... mas fica saudável. E para quem treina no ginásio, uma boa fonte de proteína.
Grata pela escolha.
Um beijinho e obrigada.
Selene
Deve ser deliciosa!
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Oi Mary, vim desejar um ÓTIMO FINAL DE SEMANA A VC. E FAMÍLIA.
Esta gelatina deve ser uma delícia, confesso que não conhecia gelatina com queijo, mas deu vontade de comer sim!!!
Bjs.
Audeni
Enviar um comentário