10 de setembro de 2015

♥ Salmão com Delícias à Brás ♥

Bom dia amigos do meu 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!

Hoje, trago-vos mais uma experiência culinária que correu bem J

Gosto muito de bacalhau à Brás, mas por vezes, acabo por não fazer, por uma única razão, o bacalhau fica colado no fundo da frigideira/sertã e isso enerva-me.

Vejo nos blogs amigos, tanto o bacalhau, como o frango à Brás e fica perfeito e pelos vistos não fica colado, senão pelas fotos dávamos conta.

Como tinha um medalhão de salmão grande, no congelador (que não cheguei a gastar, todos os medalhões de salmão, quando fiz a sopa de salmão), resolvi experimentar à Brás.

Quando cheguei a casa, tirei do congelador o medalhão de salmão e coloquei numa bacia com água, para ir descongelando enquanto preparava o e resto. O meu marido, virou-se para mim: que vais fazer para o jantar? E olhou para o salmão: 1 posta de salmão, para nós os 3? lol,…..já estava preocupado que a comida não chegasse J mas chegou muito bem para nós e ainda deu para repetir J

Ingredientes:

1 Medalhão de Salmão Grande (adoro, pois não tem espinhas)
Meia Cebola das Pequenas
Azeite
Alho
5 “Palitos” de Delícias
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal J )
5 Ovos (usei 5, porque eram tamanho S, mas se forem grandes, basta 2 ou 3)


Preparação:

Numa sertã/frigideira coloquei o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o salmão, partido aos bocadinhos. Ir mexendo (e não colou J ) bem. Adicionar as delícias, também partidas aos bocadinhos. Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. Assim que a batata ficar mole, deitar por cima os ovos batidos (com um bocadinho de sal). Eles vão ficar, como os ovos mexidos simples.
Temperar com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J )


                                                  Saiu tão bem,....





                               E o melhor de tudo é que não colou,....




               Resultou muito bem,....e todos gostaram,....a repetir,.....




                                        Super fácil de fazer,....





                                                  São servidos?



Espero que tenham gostado!!


Continuação de uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J


10 comentários:

O Cantinho dos Gulosos disse...

ficou com muito bom aspeto mesmo, uma combinação ótima.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Gostei dessa ideia! Beijinhos

Isabel Salvador disse...

Mas que bom aspecto, fica muito bonito. Adorei a tua versão, beijinhos

Natacha Rodrigues disse...

Com delicias?? Novidade para mim :) Optimo aspecto!

disse...

Parece igualmente delicioso!! Sou mega fã de bacalhau à brás... nunca tentei fazer com outros (que eu me lembre)... mas é uma ideia!

Unknown disse...

Mas que bela ideia sim sim .....
Bom fim de semana! Beijinhos.

fimere disse...

un plat vraiment appétissant j'aime beaucoup
bonne soirée

Marisa Valadas disse...

Que excelente ideia!

Avelã disse...

Haha, também me irrita quando cola, mas também é questão da frigideira. A minha está mais raspada num sítio e é lá que cola sempre :P
Esse 'à brás' está mesmo apetitoso! Que delícia :D

Daniel disse...

Adoro pizzas, esta cativou-me imenso, tem um excelente aspecto :P

Daniel | http://deaprendizachef.blogspot.pt/

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