Bom dia
amigos do meu ♥
Tudo bem
com vocês? Espero bem que sim!
Hoje,
trago-vos mais uma experiência culinária que correu bem J
Gosto muito
de bacalhau à Brás, mas por vezes, acabo por não fazer, por uma única razão, o
bacalhau fica colado no fundo da frigideira/sertã e isso enerva-me.
Vejo nos
blogs amigos, tanto o bacalhau, como o frango à Brás e fica perfeito e pelos
vistos não fica colado, senão pelas fotos dávamos conta.
Como tinha
um medalhão de salmão grande, no congelador (que não cheguei a gastar, todos os
medalhões de salmão, quando fiz a sopa de salmão), resolvi experimentar à Brás.
Quando
cheguei a casa, tirei do congelador o medalhão de salmão e coloquei numa bacia
com água, para ir descongelando enquanto preparava o e resto. O meu marido,
virou-se para mim: que vais fazer para o jantar? E olhou para o salmão: 1 posta
de salmão, para nós os 3? lol,…..já estava preocupado que a comida não chegasse J mas chegou muito bem para nós e ainda deu para
repetir J
Ingredientes:
1 Medalhão
de Salmão Grande (adoro, pois não tem espinhas)
Meia Cebola
das Pequenas
Azeite
Alho
5 “Palitos”
de Delícias
1 Pacote
de Batata Palha
Sal (pouco
porque a batata já tem muito sal J )
5 Ovos
(usei 5, porque eram tamanho S, mas se forem grandes, basta 2 ou 3)
Preparação:
Numa
sertã/frigideira coloquei o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a
cebola ficar mole, juntei o salmão, partido aos bocadinhos. Ir mexendo (e não
colou J ) bem. Adicionar as delícias, também partidas
aos bocadinhos. Mexer mais um bocadinho, até ficar “cozido”. Juntar a batata
palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. Assim que a batata ficar mole,
deitar por cima os ovos batidos (com um bocadinho de sal). Eles vão ficar, como
os ovos mexidos simples.
Temperar
com um bocadinho de sal (pouco e sem exageros). Servir com salsa picada
(caseira, da minha horta J )
Saiu tão bem,....
E o melhor de tudo é que não colou,....
Resultou muito bem,....e todos gostaram,....a repetir,.....
Super fácil de fazer,....
São servidos?
Espero que tenham gostado!!
Continuação de uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
10 comentários:
ficou com muito bom aspeto mesmo, uma combinação ótima.
O Cantinho dos Gulosos
Gostei dessa ideia! Beijinhos
Mas que bom aspecto, fica muito bonito. Adorei a tua versão, beijinhos
Com delicias?? Novidade para mim :) Optimo aspecto!
Parece igualmente delicioso!! Sou mega fã de bacalhau à brás... nunca tentei fazer com outros (que eu me lembre)... mas é uma ideia!
Mas que bela ideia sim sim .....
Bom fim de semana! Beijinhos.
un plat vraiment appétissant j'aime beaucoup
bonne soirée
Que excelente ideia!
Haha, também me irrita quando cola, mas também é questão da frigideira. A minha está mais raspada num sítio e é lá que cola sempre :P
Esse 'à brás' está mesmo apetitoso! Que delícia :D
Adoro pizzas, esta cativou-me imenso, tem um excelente aspecto :P
Daniel | http://deaprendizachef.blogspot.pt/
Enviar um comentário