13 de agosto de 2015

♥ Pizza de Salsichas, Cogumelos, Queijo e Fiambre - Massa de Pizza Diferente e Pronta a Usar ♥

Bom dia meus amores 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim.

Um(a) blogger tem que andar sempre bem informado. Tem que fazer várias pesquisas de novas receitas, para depois poder experimentar. Por vezes, o nosso tempo é que é pouco, para poder colocar em prática, tudo o que vemos e queremos experimentar. Se vocês soubessem a quantidade de receitas, que tenho guardadas para experimentar, nem iam acreditar J

Num desses dias, de consulta e pesquisa, fui parar ao site da Neuza, Sabor Intenso. Dei de caras, com uma receita de pizza, em que a massa não é necessário levedar e assim que a fizermos, está pronta a usar. A receita, dá apenas uma base de pizza (eu fiz numa tarteira), mas também se for o caso, dobram a receita e fazem num tabuleiro. Assim, podem preparar a massa e utilizar aqueles restinhos de carne que estão do jantar do dia anterior, por exemplo, ou então façam como eu e colocam o que houver no frigorífico.
Eu não acreditava, mas depois de fazer esta massa e experimentar,…fiquei rendida. Foi aprovada aqui em casa e farei mais vezes, de certeza absoluta.


A massa é mesmo muito boa,….



Ingredientes:

250g de Farinha de Trigo
125g de Água Morna
Sal
Fermento
1 Fio de Azeite       

Preparação:

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater uns 5 minutos, com as varas em espiral.
Assim que a massa formar uma bola, está pronta a usar.

Numa tarteira untada em manteiga e com um bocadinho de farinha (para a massa sair mais facilmente e não colar), coloquei a massa. Estiquei bem para cobrir toda a tarteira. Coloquei por cima da massa, alho picado (daquele que vem em frascos), salsa e polpa de tomate. Depois levou queijo, mortadela, fiambre, salsichas (aproveitei que tinha uma lata aberta com algumas que não tinha gasto), cogumelos e novamente queijo. Depois por cima, coloquei um bocadinho de ketchup. Coloquei no forno, pré-aquecido a 180º, durante uns 30 a 35 minutos.


Antes de ir ao forno,...




Fica uma pizza deliciosa,...




                                  O sabor da massa é maravilhoso,....





E só o facto de fazer a massa e utilizar logo sem levedar,...adianta imenso!




                                       Sobrou esta fatia! São servidos?




Espero que tenham gostado!!

Continuação de uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J


19 comentários:

Unknown disse...

Adoro pizza e a tua ficou bem tentadora. Delicia.

Ana G. Neves disse...

Pizza caseira é sempre uma delícia :)
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/

Joana disse...

Tem um aspecto delicioso!
Eu adoro pizzas caseiras!
Ficou linda a tua!
Um beijinho

O Cantinho dos Gulosos disse...

sou servido sim :D adoro pizza, essa tem muito bom aspeto


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Adoro pizza caseira! Faço de vez em quando e faz sempre sucesso!

Islene Teles disse...

Que delícia, querida! Vou levando, pois amo pizzas. Bjsss

piteis da dinha disse...

Oi Mary!
A massa parece mesmo ser muito boa, a pizza ficou com uma aparência maravilhosa.
Sim, eu estou servida! kkkkk
Amiga, obrigada pelo carinho de sempre
Bjssss

Unknown disse...

que receta tan buena ,me dan ganas de hacer pizza ahoramismo , gracias por tu visita a mi blog , besitos guapa

Ana Filipa Costa disse...

Sou fã de pizzas, é das receitas a que recorro muitas vezes em casa, a tua sugestão é deliciosa!
Beijinhos
Ana Costa || Petiscana

Bombom disse...

Cá em casa também somos apreciadores de Pizza e, como referes, dão um jeitão para aproveitar os restos que sobram de outras refeições.
Achei muito interessante esta tua receita e vou levá-la para experimentar.
Eu gosto mais da massa da pizza com massa levedada, mas nem sempre há tempo e por isso tenho também uma receita rápida que faço bastantes vezes e nem precisa de batedeira.
Vou fazer a tua Pizza e depois digo-te como correu.
Beijinhos para Inês. Um abraço da Bombom

Adita Donaire disse...

Deliciosa, y ahora que pronto vienen los partidos, para comer viendo uno,una delicia, besos

Su Delícia disse...

delícia!!!
Beijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/

Poções de Arte disse...

Oi Mary!
Acredito que sim na quantidade de receitas para testar. Eu vejo tantas coisas gostosas por aqui e só vou guardando... acho que não chegarei a testar nem metade do que guardo rsrs.
Amo massas, principalmente pizzas e esta ficou com um aspecto bonito, sem contar que não precisa levedar e isso já é uma grande ideia. Tô levando mais uma receitinha, obrigada! rsrs um dia eu faço...

Abração esmagador e ótimo final de semana com muitas guloseimas.

Andréa Santana disse...

Mary querida,
eu tbm acho que os blogs devem estar sempre bem informados.
Amei a explicação e a receita da sua pizza, tudo perfeito, vou
fazer!

Bjs, excelente fim de semana junto a sua família! ♥

Teresa Newman disse...

Amo pizza, e esta ficou tentadora demais. Maravilhosa!

fimere disse...

une pizza appétissante et gourmande bravo
bonne soirée

Avelã disse...

Olá! Acho que nunca comentei este blog, mas por alguma razão conheço o nome de algum lado :)
De qualquer maneira, já estou a seguir e caso queiras visitar/seguir o meu agradeço :D
Também tenho imeeensas receitas guardadas para experimentar. Milhares delas - e são tantas que a lista perde qualquer utilidade, porque é quase impossível lembrar-me de fazer uma receita entre tantas :P
Eu tenho uma receita de base de pizza que uso sempre, mas demora. Tenho de experimentar essa, realmente dá imenso jeito :) E é bom saber que tem um gosto agradável, mais um motivo para experimentar!

Anónimo disse...

Que óptimo aspecto que tem :)
Beijinho*

http://mind-whereismymind.blogs.sapo.pt/

That Cake Sweet disse...

Tão boa e com ingredientes que adoro, perfeita.

Beijinhos

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