Bom dia
meus queridos ♥
Tudo bem
com vocês? Espero bem que sim!
Quando fiz
as compras mensais, trouxe uma embalagem de peixe Espadilha congelado que me
chamou a atenção, por ser do género de uma sardinha, mas em tamanho mais
pequeno.
Decidi
fazer um dia destes para o jantar. Tirei a tripa e lavei bem. E desta vez ao
contrário do que costumo fazer, fritei, mas passei por ovo e pão ralado.
É um peixe
diferente e de sabor forte (um sabor que não nos seduziu muito). Sinceramente, não sei se
irei voltar a comprar este tipo de peixe, pois não nos convenceu muito,...e tem muita espinha J
Ingredientes:
1 Embalagem
de Peixe Espadilha Congelado
Sal
Especiaria
Aneto
Alho Picado
Preparação:
Numa
sertã/frigideira coloquei um bocadinho de óleo e deixei aquecer um bocadinho.
Depois do peixe limpo e temperado com sal, aneto e alho, passei por ovo e pão
ralado. Coloquei na sertã e fritei dos dois lados.
Servi com
Arroz Branco Baby Rice Bom Sucesso (era para fazer com feijão vermelho, mas
desisti à última da hora).
O peixe passado com pão ralado, ficou mesmo diferente,....
Ficou estaladiço,....
Mas é um peixe que não nos seduziu muito,....
Tem muita espinha,....
Mas o principal é que o pessoal cá de casa,....comeu J
Espero que tenham gostado!!
Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
14 comentários:
Pois, o problema mesmo é a espinha porque de resto é um belo petisco!
Que delicia. Já almoçava!
amiga querida estamos em sintonia eu tenho peixe hoje também e adorei a sua sugestão esta divina bjokas doces
Belo petisco!
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Ficou mesmo 5*****eu adoro essa comidinha...um beijinho.
Olá Mary!!!
Hmmmm...como resistir aos crocantes peixinhos????
Perfeito para começar bem a semana!!
Beijos e uma deliciosa semana pra ti! =)
Ficaram com muito bom aspeto. Eu é que sou suspeita,pois não morro de amores por peixe.
Bjn
Márcia
Eu gosto muito de carapauzinhos ou jaquinzinhos fritos, com um arroz de tomate é do melhor que há! Este peixe nunca tinha ouvido falar, mas ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos
Olá, querida Mary!
Esse peixe deve ter ficado bem crocantinho, como petisco fica tudo de bom tbm!
Amei a maneira que vc preparou!
Bjs, ótima semana! ♥
Nunca vi esse peixe, não conhecia. Tem um aspecto delicioso (sou suspeita, adoro peixe!!!!), mas de sabor, nem imagino... Só experimentando.
Boa semana!
Beijinhos
Parecem muito gostosos!
Ficaram sequinhos, é o que aparentam!
Gostei muito do seu blog, voltarei , com certeza!
Já não como há tanto tempo um peixinho assim :)
Está óptimo, que saudades que me deste!
Um beijinho
un plat parfait et délicieux
bonne soirée
Oi Mary nunca ouvi ouvi o nome desse peixe mas pelo tamanho me faz lembrar a nossa manjubinha que e feita bem frita para petisco bjs Rosinha
Enviar um comentário