“A SmartLunch, empresa com um conceito integrado não só de produto
mas também de lifestlyle, veio proporcionar a qualquer pessoa a possibilidade
de, comodamente, transportar a sua comida e bebida com segurança e conforto
para fora de casa, de forma a poder experienciar os seus sabores e hábitos
alimentares caseiros longe do lar. “
E foi desta forma que conheci a SmartLunch,
assim que abri o site desta empresa fantástica de marmitas, deparo-me com
produtos lindíssimos, de excelente qualidade e o melhor de tudo saber que é uma
EMPRESA PORTUGUESA J
Sendo assim, a SmartLunch,
desafiou os bloggers de culinária a confeccionar uma receita, para a marmita.
Eu aceitei o desafio e aqui estou eu a partilhar a minha SmarthBento e a
respectiva receita para levar na minha marmita e saborear quando e onde me
apetecer,…fantástico não é?
Ingredientes:
Alface
1 Pimento Vermelho
2 Tomate Pequenos
Meia Cebola
2 Ovos Cozidos
4 a 5 palitos de Delícias do Mar
1 Lata de Milho Doce
1 Lata de Cogumelos
Azeite
Vinagre Balsâmico
Sal q.b.
Preparação:
Lavar bem a alface, o pimento e o tomate. Dispor as folhas de alface numa taça. Cortar em fatias bem finas tanto o pimento como o tomate e colocar em cima da alface. Descascar os ovos, cortar em rodelas e colocar por cima. Cortar as delícias do mar e a cebola e juntar aos restantes ingredientes. Acrescentar o milho e os cogumelos. Temperar com azeite, vinagre balsâmico e sal q.b. Servi com pataniscas de bacalhau, podem ver a receita aqui.
Desafio aceite e cumprido,....
Uma receita deliciosa para levar na marmita, não acham?
Uma salada leve, fresca e saborosa,....
Continuação de uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!
Ingredientes:
Alface
1 Pimento Vermelho
2 Tomate Pequenos
Meia Cebola
2 Ovos Cozidos
4 a 5 palitos de Delícias do Mar
1 Lata de Milho Doce
1 Lata de Cogumelos
Azeite
Vinagre Balsâmico
Sal q.b.
Preparação:
Lavar bem a alface, o pimento e o tomate. Dispor as folhas de alface numa taça. Cortar em fatias bem finas tanto o pimento como o tomate e colocar em cima da alface. Descascar os ovos, cortar em rodelas e colocar por cima. Cortar as delícias do mar e a cebola e juntar aos restantes ingredientes. Acrescentar o milho e os cogumelos. Temperar com azeite, vinagre balsâmico e sal q.b. Servi com pataniscas de bacalhau, podem ver a receita aqui.
Desafio proposto pela SmarthLunch aceite,....
Desafio aceite e cumprido,....
Uma receita deliciosa para levar na marmita, não acham?
Uma salada leve, fresca e saborosa,....
Olhem só para a minha linda marmita,....se quizerem adquirir uma igual, basta visitar o site SmartLunch,.....
Agradeço à SmartLunch pela excelente iniciativa, deste desafio e pela oferta fantástica da minha SmarthBento. Obrigada,...
Espero que tenham gostado!!
Continuação de uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!
Beijinhos,.....
Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes J
12 comentários:
Que bom ;)
Olha amiga confeço que com o apetite que tenho ja comia esta saladinha, pois o aspecto dela é perfeito para os meus gosto!
bjs
As pataniscas com essa saladinha é uma refeição leve e perfeita!
Mary, que bela sugestão para levar na SmartBento ;) Também já tenho a minha.
Beijinho
Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/
Excelente aspecto, e com uma marmita toda catitia :D
Que refeição apetitosa
e é uma excelente sugestão, bom aspeto.
O Cantinho dos Gulosos
Uma refeição simples e deliciosa para levar na marmita
bj
Ficou uma verdadeira maravilha...um beijinho.
Que delícia de proposta :)
Una ensalada muy completa y rica, me gusta, besos
Olá mary,
está uma refeição bem boa e com tanta coisa que adoro, que maravilha.
beijinhos
Enviar um comentário