10 de outubro de 2013

Arroz de Bife de Perú, Cenoura e Ervilhas - FussionCook,...

Bom dia a todos aqueles que me visitam,

Preparados para o fim-de-semana? Espero bem que sim.

Bem, eu hoje trago-vos uma receita rápida, fácil e deliciosa, para quem recentemente adquiriu a FC (fussioncook). Eu sei bem o que é comprar uma máquina nova e ter medo de a usar. Lembro-me como se fosse hoje, quando chegou a minha FC. Tirei-a da caixa, li o manual e o livro de receitas e depois pus-me a olhar para ela, como se de um bicho tratasse, tal era o medo de a ligar. Por isso e para que esses medos passem, deixo-vos uma receita simples de arroz para experimentarem sem qualquer receio. O segredo é mesmo a experiência J

Ingredientes:

Arroz (dependendo do nº de pessoas)
Bife de Perú (tinha sobrado 1, dos panados e foi só partir aos bocadinhos)
1 Cenoura (aos bocadinhos)
Ervilhas
Água
Meia Cebola
Óleo ou Azeite (como preferirem)
Sal q.b.

Preparação:

Colocar na cuba cebola aos bocadinhos com um fiozinho de óleo. Acrescentar o arroz, as ervilhas, a cenoura e o bife de peru. Temperar com sal q.b.  e mexer. Cobrir tudo com água e colocar a tampa da FC. Programar Arroz.


                                       O arroz aqui, ainda na cuba,...


                                            Pronto a saborear,...


 




                                                 São servidos?



                          Este pratinho é para vocês! Sirvam-se à vontade,...




Espero que tenham gostado,....


Um óptimo fim-de-semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J





23 comentários:

That Cake Sweet disse...

Bom dia Mary,
uma sugestão bem ao meu gosto e com cores tão bonitas, parece Primavera:)

Beijos

Liliana (Addicted) disse...

Ficou um arroz bem apetitoso :)
beijinhos :)

Marlene Ferreira disse...

Hummmm que delícia! Super apetitoso, com sabor de quero mais! Desejo um lindo dia! Bjo!

Marisa Valadas disse...

Que arroz apetitoso

Andreia Cambez disse...

Adoro arroz feito na FC :)
JInhus grandes

Surpresas Coloridas disse...

Ola Amiga.... o que eu ja me arrenpendi de nao ter comprado a FussionCook.... Esse arroz está cá com um aspecto DIVINAL.... beijinhos

São Ribeiro disse...

Ficou um arroz bem delicioso
bjs

Vicentina disse...

Que delícia... suculento do jeito que gosto.
Tenha um bom dia!
Bjs

Histórias e Aromas disse...

Um arroz delicioso!
Ficou tão lindo com essa cor!

Beijinho!
Cláudia

Andréa Santana disse...

Mary querida,
pratinho completo, adoro esse tipo de arroz...hummmmmmm!

Bjs

CUATRO ESPECIAS Por ELENA ZULUETA DE MADARIAGA disse...

Mary, este arroz e uma sugestao ben boa, e gosto moito deste prato.
Bjs

PetriMery disse...

Que bona pinta!!
Si no fuese por los guisantes! pero por por lo demas! ummm parece melosito y todo!

Sabores Autenticos disse...

Ficou lindo e delicioso!
Bjs

Sabores Autenticos disse...

Que lindo que ficou e gostoso também!
Bjs

Rosita Vargas disse...

Te ha quedado estupendo el arroz jugosao muy ricao,abrazos.

Adita Donaire disse...

Sencillo pero muy rico me encanta te quedo genial besos

Adita Donaire disse...

No se si mi comentario se ha borrado, si sale repe lo borras, te decía que te ha quedado estupendo, sencillo pero delicioso besos

Carolina Macedo disse...

Que arrozinho tão bom!!!

Beijinhos*

Um toque de canela disse...

Que aspecto maravilhoso! Sou servida de um pratinho, sim!
beijinhos!

Su Delícia disse...

Que belo petisco!
beijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/

luci disse...

Querida Mary , mas que delicia é essa amei, to aqui com uma vontade enorme de provar. ficou maravilhosa. Amei beijos Luci

Romy Almeida disse...

Adoro o arroz na minha FC, além de rápido fica sempre soltinho :)
O teu ficou uma delicia.
Bjs

María disse...

Mi querida amiga,te ha quedado un arroz de lo mas rico y cremoso, ideal para una cenita bien rica. Mil besicos cielo

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...