29 de agosto de 2013

Bifes Estufados com Batatas - FussionCook

Bom dia a todos, aqueles que me acompanham diariamente,

Espero que estejam preparados para o fim-de-semana que aí vem J

Bem, como tinha dito no facebook, hoje trago-vos uma receita para a minha 2ª ajudante (fussioncook).

Mais do que nunca, tem sido uma ajuda preciosa, pois se assim não fosse, seria-me de todo impossível, vir a casa a almoçar e apenas sentar e comer.
Trago-vos uns deliciosos bifinhos, que ficaram suculentos e tenros.

Vamos à receita então? Queiram-me acompanhar p.f.

Ingredientes:
3 Bifes (1 p/ pessoa)
Batatas
Sal q.b.
Especiarias Espiga Alho e Jindungo Tropical (que recebi como oferta e partilhei aqui)
Óleo / Azeite (escolhi o óleo)

Preparação:

Coloquei um fio de óleo (pouco) na cuba, depois coloquei as batatas partidas ao meio (mas fininhas, para cozer bem) e os bifes. De seguida temperei com sal e a Especiaria Espiga Alho e Jindungo. 
Coloquei a tampa da FussionCook, com a válvula fechada. Programei Horno (forno) durante uns 30 minutos. Depois de acabar o tempo, deixar o vapor sair todo (se preferirem podem tirar o vapor, mas com cuidado para não se queimarem, mesmo com a válvula fechada, sai sempre um bocadinho de vapor).

Depois é só sentar e saborear,…..podem  acompanhar com uma simples salada, ou arroz (como eu, que fiz o arroz na MFP, podem ver a receita aqui).


Aqui, ainda a fumegar,....



O cheirinho, que paira, depois de abrir a tampa da FC,...é simplesmente maravilhoso,...






Ficou um pratinho delicioso,....






Mesmo sem fome, o apetite aparece logo J





Ficam os bifes super macios,...



Muito tenros,....




Aqui, já todo prato pronto a comer,.....com arroz feito na MFP,...




Uma verdadeira delícia,...super rápido e não deixa de ser delicioso!




 Espero que tenham gostado,....


Bom fim-de-semana a todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....

Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J






7 comentários:

São Ribeiro disse...

Ficaram com muito bom aspecto, tens uma boa ajudante.
Bom fim de semana
bjs

Liliana (Addicted) disse...

Que delicioso aspecto!
Beijinhos e um bom dia :)

Unknown disse...

super apetitoso Mary. Gostei!
Bjinhos

Andréa Santana disse...

Mary,
parabéns pela ajudante, chique demais!
Os bifes ficaram super apetitosos!

Bjs

Islene Teles disse...

hummmm delícia, Mary.
bj

Rosinha Benvenga disse...

oi Mary,esses bifes estão bem apetitosos bjs Rosinha

fimere disse...

UNE assiette bien appétissante comme je les aime
bonne journée

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...