Bom dia a todos, espero que tenham passado um bom fim-de-semana!!!
Vamos lá ver se consigo postar esta mensagem, o blogger que anda maluco já todos sabem, mas que nos tira do sério, tira e lá isso é verdade!!!
Uma pessoa fica sem paciência e é obrigada a desligar o computador, só para não se enervar mais,.....a ver vamos,...quando será que vem "um arranjo" no blogger, para acabar de uma vez por todas, com estes problemas!!!
Bem, hoje trago-vos uma receita de um pãozinho fantástico, da farinha Branca de Neve, que a Lusitana gentilmente me ofereceu, como podem ver aqui!!
Ingredientes:
300ml de Água
500g de Farinha (Pão de Sementes da Branca de Neve).
Colocar a água na cuba e de seguida a farinha.
Programar 1 (Programa de Pão Normal).
Tão simples quanto isto, basta programar e aguardar pelo pão quentinho, barrado com manteiga ou um doce a gosto.
Nada como começar o dia, comendo pão quentinho com manteiga e uma chávena de café com leite,.....
Aqui fica a embalagem para vocês experimentarem, ok??
Beijinhos e uma boa semana!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
9 comentários:
Um belo e delicioso Pãozinho Mary, obrigado pela partilha.
Do que já desconfio é destes problemas do blogue também já ando cansadita amiga e com falta de paciência a ver vamos se se resolve...
Beijinhos e boa semana!!
Mary o pãp ficou muito bonito.
Beijos
É dos meus preparados preferidos, fica sempre uma delicia!
Beijinhos
boa noite, esta com aparencia de quero mais.
mas que pao mais bonito esta 5* beijinhos
Boa noite!!
Adorei o pão!
Mas surgiu-me uma dúvida a água que coloca é fria, morna ou quente? desconfio que os meus pães andam a sair pequenos porque coloco água morna mas a mema ica fria antes de se misturar com a farinha! Ponho sempre a fazer o pão à noite pa comer fresquinho pela manhã! Já lhe aconteceu não crecer?
Bjo e bom fim de semana
Mssco
http://pessoalmentecozinhado.blogspot.com
pan bello y exquisito me encanta,lindo tu perfil,,abrazos grandes.
Ciao Cara..:-)
Che delizia questo bel pane..sempre bravissima,continua cosi!!
Un bacio e felice domenica*
Olá :) precisava de ajudaaaa! Queria fazer esse pão na minha máquina, é uma tefal home bread, a tua qual é?
O programa que utilizaste é o de 3h?
Muito obrigada
Enviar um comentário