Bom dia a todos. Tudo bem com vcs? Espero bem que sim,....
Hoje trago-vos uma receita, do mais simples que há.
A farinha utilizada, é da Branca de Neve para Pão de Brioche. Fica super fofinho e delicioso.
Ingredientes:
1 Pacote de Farinha Branca de Neve Pão Brioche
220ml de Água
Doce de Morango (Caseiro ou de Compra)
Amêndoas Laminadas
Preparação:
Colocar a água e a farinha na MFP, no programa 8-Massa (se for da Clatronic).
Assim que acabar o programa, colocar numa forma de bolo inglês.
Eu coloquei metade da massa, recheei com Doce de Morango e Amêndoas Laminadas e depois cobri com a restante massa. Pincelei com um ovo e coloquei algumas amêndoas laminadas a enfeitar.
Fica óptimo,...
Um cheirinho fantástico na cozinha,....
Delicioso mesmo, este Brioche Recheado,....
São servidos?
Beijinhos
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20 comentários:
hum.... que gulosinha ficou, e muito bonita amiga , parabens
Bjs
bom dia,
gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...
Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...
Forte abraço
http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/
Tás sempre a inventar...lol e que boa que saiu esta invenção...bem gulosa como diz a Beth!
Bjoka
Rita
Ficou uma verdadeira maravilha como sempre tudo o que fazes!!!
Um beijo:))
Bem um brioche bem guloso!!!
Ficou com um aspectozinho que ate cresce agua na boca e da vontade de comer uma fatia...
Beijinhos
Está certamente delicioso, a julgar pelo aspecto e ingredientes. E coisas simples acabam por ser sempre as melhores :-)
Beijinho
Ficou bem guloso esses brioche... Ai o sabor delicioso que não deve ter ficado com o recheio de morangos : )
Beijinhos
Sim, sim, sim, estou servida com certeza, mande junto com as Hello Kitty, tem gente aqui de olho nelas,hihihihi
BJS!!!
Claro que sou servida, manda-me lá 1 fatia para provar, está delicioso de aspecto.
Bjs
Muito bom! O seu brioche está bem apetitoso, mas não conheço essa farinha e também não tenho a máquina de pão! Como será que conseguiria adaptar heim?
Queria muito um pedaço...rsrsrsr...
Beijos doces!
Também já utilizei essa farinah, é bem prática. Gostei muito das gatinhas kitty... hi... hi...
Bjinhos
Maria José
que optima ideia!! já o estou a imaginar com outros doces!! eheheh!! bjks
hummm essse docinho a cair esta uma maravilha gostei beijinhos
aiq ue brioche super guloso.
estou mesmo a precisarnde um docinho para me animar hoje
beijinhos
Que delicia deve ter ficado e com recheio de morango bom demais.
Bjs e Boa Noite
Olá Mary!
Ficou perfeito esse pão e tão guloso decerto muito bom.
Um bjinho
OLÁ BOM DIA AMIGA!!! SEU BLOG, É TUDO DE BOME E JÁ SOU SUA SEGUIDORA.
VISITA O MEU!!! OBRIGADA BJUSSS
http://culinarias-e-receitas-da-val.blogspot.com/
Bem, bem fácil de fazer. E esse doce de morango a escorrer pelos lados, ui...pura tentação.
Beijinhos
Ainda não experimentei fazer Brioche na MFP, mas chego lá...
O teu ficou mesmo bom!!!:)
Beijinhos da Formiguinha
Que tentação!
Manda aí uma fatiazinha.
Bjs.
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