Bom dia a todos!!! Esse fim-de-semana foi bom? Espero bem que sim!!!
Hoje trago-vos uma receita, muita apreciada por todos lá por casa.
Desta vez experimentei fazer, claro, na FussionCook (esta receita serve para programar e mal chegar a casa, sentar e comer)!!!!
Ingredientes:
400g / 500g de Novilho
Batatas (coloquei 2 Grandes)
Ervilhas
Cenoura (coloquei 1 Grande)
Na cuba colocar a cebola picadinha, com um bocadinho de óleo, programar Manual / 10minutos. Adicionar um copo de água e 1 colher de polpa de tomate.
Deixar refogar mais uns minutos. Entretanto partir a carne, as batatas e cenoura aos quadradinhos, adicionar as ervilhas e passar por água. Desligar.
Colocar a tampa e programar Batatas / 10 Minutos.
Como a carne é de novilho, bastam 10 minutos para ficar tenra!!
Et voilá,....rápido, fácil e delicioso!
Aqui tudo pronto na cuba,...
....aos bocadinhos!!
Pronto a saborear!!!
Beijinhos e boa semana de trabalho!!!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
28 comentários:
Uma refeição super rápida de preparar.
Bjs
É UMA COMIDA QUE APRECIO MUITO, E QUE AGORA COM O FRIO AINDA SABE MELHOR.
BJS
Um pratinho desses é o ideal nesta altura do ano.
Beijinhos
Que boa! Hoje em dia temos ao nosso alcance tanta coisa que nos ajuda, que é mesmo fantástico.
Beijinhos
Está com aspecto bem apetitoso.
Gostei da ideia de chegar a casa e já estar pronto.
Beijinho.
é algo que nunca fiz acreditas?? Gosto, nao sempe mas gosto. No entanto a minha avo fazia apenas c ervilhas e carne, isso sim era a minha perdição!
Bom Mary, é um pratinho que eu adoro! Só não tenho essa panela, deve ser bom programar a paparoca!
Beijinhos.
Comidinha de Inverno é tão boa!
Bjokas,
Rita
tens uma optima ajundante amiga, que maravilha, pois ela cozinha mt bem, ficou com optimo aspecto e lindas cores, que abrem logo o apetite ao preimeiro olhar.
beijinhos
Bem amiga,este pratinho é mesmo ao meu gosto.Adoro...
Beijinhos
Mas que optimo aspecto Mary, eu adoro jardineira!
Ainda por cima é hora de almoço...
Beijos.
Comidinha com cara de mãe! Adorei.
Beijos
Uma jardineira, cai sempre bem, eu pelo menos adoro.
Beijinho
Maria
Gosto muito deste tipo de pratos mas têm sempre que ser com carne de porco pois não gosto de vaca...
Beijinhos
Gostei da papinha um beijo))))
Adoro jardineira, e esta realmente ficou muito apetitosa e assim dá pouco trabalho.
Bjs e boa semana
c'est le genre de plat que j'aime beaucoup rapide et facile à faire
bonne soirée
Que rápido. Fantástico. Bjs
Um refeição deliciosa! Simples mas com muito bom aspecto!
Comidinha que aquece!
Beijinhos da Formiguinha e boa
semana!
já fiz algumas vezes mas nunca postei a receita.
Na tua receita para mim só falta um pouco de tomate... adoro ver aquele molho castanho
HOLA MARI, GUAPA TU
A CASA ENS ENCANTA EL TEU MENÚ
MIL PETONETS SUSANNA
Mary...preguiçosa como sou para cozinhar, com uma maquineta dessas e a deixar essa carninha com esse aspecto a estas horas já estava quadrada...hehehe
Agora sériamente...ficou com um aspecto mesmo muito bom.
Beijoquinhas e Obrigada
A fussioncook é um espectáculo :-)
Adoro Jardineira e de novilho então nem se fala...
jinhos grandes
Mary, realmente poder chegar a casa e sentar e comer, é do melhor!!
E a tua está com muito bom aspecto.
bjs
Menina ficou 5***** eu adoro jardineira...um beijinho.
Praticidade é tudo, né não, Mari?
Que simples, porém bela e deliciosa receita! Amei.
Acho que vou fazê-la para o almoço... estava meio sem inspiração...rsrs
Bjo,
Talita Cristina
Enviar um comentário