8 de novembro de 2010

Arroz de Legumes - FussionCook

Bom dia a todos! Esse fim-de-semana foi bom? Espero que sim!!

Já tinha saudades vossas, mas o trabalho nesta altura, não me permite ter tanta disponibilidade, como eu queria, para vir até aqui!!

Hoje trago-vos uma receita fácil, simples e gostosa para a FC.
Para quem inicia a trabalhar com a FC, é simplesmente uma receita excelente para experimentar, um simples Arroz de Legumes!

Ingredientes:

2 Copos de Arroz (utilizei o copo que veio com a FC)
Legumes Diversos (utilizei jardineira de legumes congelada, disponível em qualquer supermercado)
Meia Cebola
Polpa de Tomate
Sal (a gosto)

Preparação:

Colocar a cebola picadinha na cuba.
Deitar óleo (se preferir azeite) a cobrir o fundo da cuba.
Passar os legumes por água e deitar na cuba, juntamente, com a polpa de tomate.
Por fim adicionar o arroz e cobrir tudo com água.
Colocar o sal e mexer com a colher de pau.
Programar Arroz-10minutos.
Aguardar que perca a pressão e servir. No meu caso, servi com rissóis.

Nota:
Desta vez, coloquei tudo junto, sem fazer refogado/estrugido.

Muito fácil, simples e rápido. Óptimo para programar, para quando chegar a casa, o jantar já estar meio encaminhado,....




....depois é só grelhar um peixinho,...



ou fritar uns rissóis (foi o que eu fiz),...





Beijinhos e boa semana!!

14 comentários:

Carla Oliveira disse...

Parece ser delicioso.
Não conheço a fusioncook mas de certo é uma boa aquisição para a cozinha.
Beijinhos

Elsa Mendes disse...

Que arrozinho delicioso!
Bjs.

Raquel Alabaça disse...

Ficou delicioso.
Se facilita o dia-a-dia, tanto melhor!!

Beijinho

disse...

Ficou muito bonito e muito apetitoso!

Vicentina disse...

Mary, que lindo ficou, deve ser uma delicia e que praticidade...
Bjs

Papinha Doce disse...

Não tenho a FC, mas de qualquer forma o pratinho parece bem bom.

Bjinhos
Ppainha Doce

Fla disse...

Adoro estes pratinhos leves!
Delícia.
Beijos

Vicios e Sabores disse...

Adoro esse tipo de arroz, tão saboroso...
Boa semana!

Natércia Ramalho disse...

Menina o teu arrozinho ficou muito bom...um beijinho.

Tuquinha disse...

tem um aspecto bem gostoso. Na panela normal tb deve ficar muito bom...e abre bem o apetite a qualquer um
beijo e boa semana

fimere disse...

j'adore ce genre de riz plein de légumes c'est un délice bravo
bonne journée

Natacha Rodrigues disse...

Muito bom aspecto este arrozito!

sabor e saberes disse...

Mas que arrozinho ..... ummm parece delicioso. bjs

Anónimo disse...

Mais uma receitinha tua que vou aproveitar para fazer na FC...quando quero usa-la é sempre aqui que venho cuscar...
Beijinhos e Parabéns pelo arrozinho ...

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...