Bom dia pessoal! Tudo bem?
Hoje trago-vos mais uma experiência, com os preparados Maggi.
Já tinha-vos amostrado aqui, a experiência com o Preparado Maggi Directo ao Forno, com a Mistura de Ervas e desta vez experimentei o de Alho. Sinceramente, gostei mais o de ervas, bem este é deveras picante e até para uma refeição com crianças, considero que não seja a refeição ideal. Mas é a minha simples e humilde opinião!
Com esta experiência, também alterei o ingrediente principal e em vez de frango, escolhi peixinho, nomeadamente medalhões de pescada (que todos gostamos cá em casa).
Ingredientes:
Medalhões de Pescada (foi a embalagem completa, eram 5 medalhões)
1 pacote do Preparado Maggi (usei o de alho)
Batatas
Preparação:
Eu coloquei os medalhões de pescada e as batatas dentro do saco (sim as batatas tb), coloquei o preparado, mexi e fechei o saco.
Fiz uns furos para libertar o vapor.
E coloquei no forno durante 60 minutos, em forno pré-aquecido a 200º!
Ficou tenro e suculento, mas deveras picante, lol,....
para quem gosta da comida com picante,.....
....aqui fica a sugestão,....
Beijinhos,
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
13 comentários:
De certo, uma delicia. Beijinhos
Mari, estes medalhões ficaram com um aspecto super saboroso.
Tenho ali uma embalagem deste preparado da Maggi, de Alho, mas ainda não experimentei pq a minha cunhada fez e teve q deitar o frango todo fora, pois, diz ela, ficou intragável.
Fiquei com receio, mas tenho q experimentar.
Bjs.
comodinhas praticas e saborosas heimm?
Já usei um preparado Maggi e sinceramente não foi das minhas coisas favoritas, como diz o meu marido "come-se". Enfim são gostos.
Bjinho
Papinha Doce
Eles precisam lançar estes preparados aqui no Brasil.
Ficou lindo seu prato.
Bjs
Hummm que delícia! Bem carinha de comfort food.
Bjs
O de Alho foi o que eu utilizei e não apreciei, mas o meu não ficou picante.
Mas com peixe é uma boa alternativa.
Beijinho
Adorei a receita (e o seu blog também!)
Quando puder, faça uma visitinha lá no Nossa Cozinha!
www.nossacozinhadani.blogspot.com
Beijos
Ainda só experimentei o de ervas aromáticas pois estava com receio de não gostar do de alho e agora que li a tua opinião acho que tão cedo não experimento.
Um óptimo uso que deste a esse saquinho, nunca tinha pensado em fazer com peixe mas ai está uma bela sugestão.
Bjitos
Com frango já comi mas a ideia do peixe e das batatas... 5 estrelas!!
Bjks
Uma adaptação muito bem conseguida!!!
babette
Já experimentei com frango, vou aproveitar a tua dica e experimentar com peixe...beijinhos
Nossa...que delíicciia! Adorei teus temperos! Bjs Débora http://cheirinhodetempero.blogspot.com/
Enviar um comentário