E aqui vai mais uma receita para FussionCook!
Pode-se programar a FC e quando chegar a casa, do trabalho, está o jantar pronto!
Ingredientes:
2 Cenouras Pequenas
5 Batatas Pequenas
3 Ovos
Ervilhas q.b.
2 Latas de Atum.
Preparação:
Cortar as batatas e as cenouras aos bocadinhos e colocar na cuba da FC, juntamente com as ervilhas e os ovos.
Cobrir todos os ingredientes com água e deitar um bocadinho de sal.
Programar menu / batatas - 10 minutos.
Assim que acabar o programa, deixar perder a pressão e colocar tudo num pirex.
Descascar os ovos e cortar aos bocadinhos e deitar por cima do preparado anterior, juntamente com o atum.
Deitar um bocadinho de azeite por cima e servir com rissóis.
Nota: Aqui na foto ainda não tinha colocado o atum,lol,....
São servidos!?!
Beijinhos,
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥
Olá a todos os que me visitam,.... ♥ Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Hoje trago-vos mais uma receita, para a AirFryer,.... De tudo qu...
6 comentários:
Qurida Mary...essa salada e rissois estão com um aspecto maravilhos...manda lá um pouquinho para o meu almoçito.Pode ser?ok hehehe
mil beijocas
Um prato simples e apetitoso.
Bjinhos
Papinha Doce
Eu adoro essa salada para acompanhar um churrasquinho...delícia.
Beijos
Uma refeição mt boa sem dúvida.
Beijinhos
E ficou um espanto. Beijinhos
Cada dia que passa mais me impressiona a FC. Tenho mesmo de arranjar uns € para a comprar.
Bjs
Enviar um comentário