Mas, comprava o feijão frade, demolhava de um dia para o outro e depois é que o cozia.
Com a compra da FussionCook, andava com curiosidade e tentada a fazer este pratinho que tanto gostamos. Peguei no feijão sem demolhar (directamente do saco), coloquei na Fussioncook com apenas água e sal e ficou fantástico! Mesmo macio, nada duro, uma maravilha....experimentem, com atum e ovo cozido, fica fantástico!
Ingredientes:
Meio Pacote de Feijão Fradinho
3 Ovos Cozidos
3 Latas de Atum
Molho Verde:
Cebola Picada, Salsa Picada e Azeite
Preparação:
Colocar o feijão na FC, cobrir com água e uma pitada de sal.
Programar Legumes Duros (30minutos), mal acabe o programa, retirar a pressão e colocar os ovos e programar mais 5 minutos (menu huevos).
Mal acabe o programa, retirar o feijão, colocar num pirex, colocar o atum e os ovos aos bocadinhos. Colocar o molho verde em cima,...e et voilá....
Servir com douradinhos p.expl: (foi o que eu fiz)!
Simplesmente delicioso,....
....rápido,...
São servidos!?
Beijinhos e bom fim-de-semana!!!
6 comentários:
Uma refeição rápida e muito saborosa...
Bjcas
Mari o bom é que é uma refeição completa né?
Adorei.
Bjs
A fussioncook é uma maravilha, para mim foi uma excelente compra.
Bjs
Essa máquina realmente deve ser um espetáculo :)...
Ficou uma refeição bem apetitosa
beijinhos
BEM QUERIA UM PRATINHO DESSES AÍ!!!
une salade aux saveurs qui me titilles beaucoup les papilles, elle doit être très bonne
bonne soirée
Enviar um comentário