Sendo assim hoje trago-vos uma receita óptima, rápida e muito apetitosa...e nós cá em casa somos fãs!!
Ingredientes:
1 Lata de Feijão Preto Cozido
Chouriço
2 Alheiras
Já tinha comentado aqui que eu costumo fazer a alheira no forno, sem óleo nem nada, porque a própria alheira já tem bastante gordura. Gordura suficiente para cozer sozinha no forno. Acompanhei com arroz branco e feijão preto, que tb já vos tinha amostrado aqui .
Colocamos o feijão num tacho, com a própria água e tudo.
Deitar 1 folha de louro, um pouquinho de sal e chouriço às rodelas e deixar ferver.
Fiz um tacho de arroz branco para acompanhar.
Fácil, rápido e muito guloso.
A Alheira à saída do forno (olhem a gordura toda à volta!)

Aqui no prato

Pronto a saborear

9 comentários:
Óptimo aspecto que t~em as tuas alheiras. Ficaram magníficas.
Adoro alheiras!! uma para mim sff!
bjs
adoro alheiraaaaaaaaa,maravilha,jinhosss
Que bela refeição amiga! Mesmo ao meu gosto :)
Beijinhos*
Estas alheiras ficam fantásticas e são muito fáceis e rápidas de fazer.
Beijinhos meninas e obrigada pelos vossos comentários.
Mari que delícia! Amo alheiras, mais ainda acompanhada de feijão preto!!
Ai...não...isto é crime...que dleicia e eu a babar-me no teclado. Beijinhos
Adoro, adoro, adoro alheiras!!! E cá em casa nunca fritamos, é sempre no forno!!!
Que prato com bom aspecto!!!
Beijocas*
Estou a babar ehehehe
Enviar um comentário