25 de abril de 2016

♥ Gelatina de Queijo Quark ♥

 Bom dia amigos do meu

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J

As redes sociais estão para ficar e com elas temos que nos adaptar a viver.

Hoje em dia, quem não tem um email, ou uma conta no facebook, parece “ser posto de lado”. Sim é verdade e eu sou prova disso, senão vejamos: há uns tempos atrás eu não tinha facebook, nem imaginava um dia ver a ter. Pois sabia que à partida, poderia-me vir trazer tanto coisas boas, como coisas más. Lembro-me que na altura (que não tinha facebook), uma empresa entrou em contacto comigo (via email) e questionou-me se não tinha interesse na sua parceria. E eu disse que sim e fiquei contente, até mesmo pela empresa em questão. Depois de alguns emails trocados, enviam-me umas questões simples e básicas e uma delas era, quantos seguidores tenho na “minha suposta” página de facebook? Quantas vizualizações por dia, tenho na minha página de facebook, nos posts? Conclusão: escusado será dizer, que como naquela altura não tinha facebook, a parceria ficou sem efeito e nunca mais me contactaram. Péssimo para eles, não sabem o que perderam J enfim,…

Adiante,…desde que criei a minha página do facebook, que muito tenho aprendido, crescido e principalmente as amizades que se vão construindo.  Também há excepções e já houve algumas pessoas tristes e mesquinhas que por vezes, não têm nada que fazer, do que andar a falar de A,B ou C. e parecem vir meterem-se onde não devem. Mas essas pessoas, são tão poucas, em comparação, do que aquelas que me têm vindo a surpreender e de que eu estou a gostar de conhecer e aprender diariamente com elas J


Recentemente, aderi a um grupo Cantinho das Cozinheiras e tal como Dia Um,…na Cozinha, que podem ver aqui, o objectivo deste grupo, para além das trocas e partilhas de receitas, é a ajuda na divulgação de um blog, por mês. Ou seja, no dia 1 de cada mês é anunciado um blog e depois temos que fazer uma receita desse blog e apresentá-la no grupo e no nosso cantinho, blog/ou facebook a receita que escolheram desse blog, no dia 25. Este mês o blog escolhido foi o da Selene, podem visitar-lo aqui. Eu não o conhecia e é um blog que vale a pena visitar, pois tem muitas receitas deliciosas e de dar água na boca,...



                                                                     * Receitas da Selene! *
Ingredientes:

- 1 embalagem Gelatina (usei de Maracujá)
- 250ml Água quente
- 250ml Água fria
- 250gr Queijo Quark (Lidl)

Preparação:

Dissolva a gelatina com a água quente, conforme indicação da embalagem.
Junte a água fria e envolva bem.
Juntar o queijo Quark e mexa até ficar homogéneo.
Distribua o preparado em taças, e leve ao frigorífico.

Nota: 
Dependendo da marca, a quantidade de água varia!
Para 500ml de água quente, deverá adicionar 250gr de Queijo Quark
Para 250ml de água quente, deverá adicionar 125gr de Queijo Quark


               Esta receita rende bem,...olhem só a quantidade das forminhas,...




        Aqui antes de solidificar, prontas para ir para o frigorífico, para solidificar,...




          Nunca tinha experimentado este queijo e é simplesmente maravilhoso!!




                                               Fica mesmo delicioso,...




                           Este pratinho é para vocês, espero que gostem,...



Espero que tenham gostado,...

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J




12 comentários:

Clara Brito disse...

Hummm adorei a partilha.

Beijinhos,
Clarinha

http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/04/carne-com-cogumelos.html

cozinha100segredos disse...

Simples, fácil e bom! Beijinhos

Histórias e Aromas disse...

Muitas vezes tenho vontade de acabar com as contas todas ...
Começa a ser tanta exigência que não sei sinceramente se tenho paciência para "mandarem" em mim dessa boa forma !!!
Quanto à receitinha, com este dia quente por estes lados sabe mais que bem!!
Beijinho!
Feliz Semana 🌷

Hilda's Bordados disse...

⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰
Bom dia!! Mary é super fácil, amei suas forminhas!!!!!! E na foto parece que ficou delicioso!!!!
Vim bordar um recadinho desejando a você e sua família um bom início de semana e para comunicar que tem novidade lá no blog para o dia das mães, da uma passadinha lá e deixe seu comentário, ficarei muito feliz com sua visitinha!!!
Beijos no ♥
http://hildasbordados.blogspot.com.br/
⊱✿.*☆*.¸✽ ¸.*♡*.✿⊰✽⊱✿.*☆*.¸✽¸.*♡*.✿⊰

Inês disse...

Ainda vou ter que experimentar a fazer isto um dia destes, parece bem bom. :)
Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Carla Ramalho disse...

Também já experimentei e adorei :)
Beijinhos ...
Guloso qb

Avelã disse...

É verdade, este desenvolvimento todo dá nisto! Mas concordo, 'eles' é que ficaram a perder :) O grupo é um ponto positivo para as redes sociais, deu origem a esta receita maravilhosa, por isso só podia ser :)

Virgínia Ferreira disse...

Deve ser deliciosa essa gelatina, tem óptimo aspecto.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

Márcia Rocha disse...

Que Delicia de postagem... Huuuuuuummmmmmm!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.com.br

Selene disse...

Uma receita do meu menu FIT :D do meu novo estilo de vida.
Não é um sabor que todos amem, o quark retira o docinho da gelatina... mas fica saudável. E para quem treina no ginásio, uma boa fonte de proteína.
Grata pela escolha.
Um beijinho e obrigada.
Selene

Ana G. Neves disse...

Deve ser deliciosa!
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/

AUDENI OU Dona Mocinha disse...

Oi Mary, vim desejar um ÓTIMO FINAL DE SEMANA A VC. E FAMÍLIA.

Esta gelatina deve ser uma delícia, confesso que não conhecia gelatina com queijo, mas deu vontade de comer sim!!!


Bjs.


Audeni