8 de junho de 2015

♥ Peixe Espadilha Frito Servido com Arroz Branco Baby Rice - Arroz Bom Sucesso ♥

Bom dia meus queridos 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!

Quando fiz as compras mensais, trouxe uma embalagem de peixe Espadilha congelado que me chamou a atenção, por ser do género de uma sardinha, mas em tamanho mais pequeno. 
Decidi fazer um dia destes para o jantar. Tirei a tripa e lavei bem. E desta vez ao contrário do que costumo fazer, fritei, mas passei por ovo e pão ralado.

É um peixe diferente e de sabor forte (um sabor que não nos seduziu muito). Sinceramente, não sei se irei voltar a comprar este tipo de peixe, pois não nos convenceu muito,...e tem muita espinha J

Ingredientes:

1 Embalagem de Peixe Espadilha Congelado
Sal
Especiaria Aneto
Alho Picado

Preparação:

Numa sertã/frigideira coloquei um bocadinho de óleo e deixei aquecer um bocadinho. Depois do peixe limpo e temperado com sal, aneto e alho, passei por ovo e pão ralado. Coloquei na sertã e fritei dos dois lados.

Servi com Arroz Branco Baby Rice Bom Sucesso (era para fazer com feijão vermelho, mas desisti à última da hora).


                O peixe passado com pão  ralado, ficou mesmo diferente,....



                                                  Ficou estaladiço,....





                              Mas é um peixe que não nos seduziu muito,....





                                                  Tem muita espinha,....





             Mas o principal é que o pessoal cá de casa,....comeu J




Espero que tenham gostado!!

Uma boa semana para todos,.....sejam felizes!!!

Beijinhos,.....


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  J



14 comentários:

cozinha100segredos disse...

Pois, o problema mesmo é a espinha porque de resto é um belo petisco!

Selene disse...

Que delicia. Já almoçava!

Sadhia Hage disse...

amiga querida estamos em sintonia eu tenho peixe hoje também e adorei a sua sugestão esta divina bjokas doces

Ana G. Neves disse...

Belo petisco!
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/

Natercia Ramalho disse...

Ficou mesmo 5*****eu adoro essa comidinha...um beijinho.

Andrea Bitencourt disse...

Olá Mary!!!
Hmmmm...como resistir aos crocantes peixinhos????
Perfeito para começar bem a semana!!
Beijos e uma deliciosa semana pra ti! =)

Prata da casa disse...

Ficaram com muito bom aspeto. Eu é que sou suspeita,pois não morro de amores por peixe.
Bjn
Márcia

Comida de conforto disse...

Eu gosto muito de carapauzinhos ou jaquinzinhos fritos, com um arroz de tomate é do melhor que há! Este peixe nunca tinha ouvido falar, mas ficou com muito bom aspecto.
Beijinhos

Andréa disse...

Olá, querida Mary!
Esse peixe deve ter ficado bem crocantinho, como petisco fica tudo de bom tbm!
Amei a maneira que vc preparou!

Bjs, ótima semana! ♥

Catarina H. disse...

Nunca vi esse peixe, não conhecia. Tem um aspecto delicioso (sou suspeita, adoro peixe!!!!), mas de sabor, nem imagino... Só experimentando.
Boa semana!
Beijinhos

Cris Leal disse...

Parecem muito gostosos!
Ficaram sequinhos, é o que aparentam!
Gostei muito do seu blog, voltarei , com certeza!

Joana disse...

Já não como há tanto tempo um peixinho assim :)
Está óptimo, que saudades que me deste!
Um beijinho

fimère .b disse...

un plat parfait et délicieux
bonne soirée

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

Oi Mary nunca ouvi ouvi o nome desse peixe mas pelo tamanho me faz lembrar a nossa manjubinha que e feita bem frita para petisco bjs Rosinha