31 de janeiro de 2011

Jardineira - FussionCook

Bom dia a todos!!! Esse fim-de-semana foi bom? Espero bem que sim!!!

Hoje trago-vos uma receita, muita apreciada por todos lá por casa.
Desta vez experimentei fazer, claro, na FussionCook (esta receita serve para programar e mal chegar a casa, sentar e comer)!!!!


Ingredientes:

400g / 500g de Novilho
Batatas (coloquei 2 Grandes)
Ervilhas
Cenoura (coloquei 1 Grande)


Na cuba colocar a cebola picadinha, com um bocadinho de óleo, programar Manual / 10minutos. Adicionar um copo de água e 1 colher de polpa de tomate.
Deixar refogar mais uns minutos. Entretanto partir a carne, as batatas e cenoura aos quadradinhos, adicionar as ervilhas e passar por água. Desligar.
Colocar a tampa e programar Batatas / 10 Minutos.
Como a carne é de novilho, bastam 10 minutos para ficar tenra!!
Et voilá,....rápido, fácil e delicioso!

Aqui tudo pronto na cuba,...



....aos bocadinhos!!



Pronto a saborear!!!




Beijinhos e boa semana de trabalho!!!

28 comentários:

conceicao disse...

Uma refeição super rápida de preparar.
Bjs

são33 disse...

É UMA COMIDA QUE APRECIO MUITO, E QUE AGORA COM O FRIO AINDA SABE MELHOR.
BJS

Carla Oliveira disse...

Um pratinho desses é o ideal nesta altura do ano.
Beijinhos

Rachel disse...

Que boa! Hoje em dia temos ao nosso alcance tanta coisa que nos ajuda, que é mesmo fantástico.

Beijinhos

Célia disse...

Está com aspecto bem apetitoso.
Gostei da ideia de chegar a casa e já estar pronto.
Beijinho.

Verdinha disse...

é algo que nunca fiz acreditas?? Gosto, nao sempe mas gosto. No entanto a minha avo fazia apenas c ervilhas e carne, isso sim era a minha perdição!

Duxa disse...

Bom Mary, é um pratinho que eu adoro! Só não tenho essa panela, deve ser bom programar a paparoca!
Beijinhos.

Ana Rita disse...

Comidinha de Inverno é tão boa!

Bjokas,

Rita

Beth disse...

tens uma optima ajundante amiga, que maravilha, pois ela cozinha mt bem, ficou com optimo aspecto e lindas cores, que abrem logo o apetite ao preimeiro olhar.

beijinhos

Andreia disse...

Bem amiga,este pratinho é mesmo ao meu gosto.Adoro...
Beijinhos

Sérgio Gomes disse...

Mas que optimo aspecto Mary, eu adoro jardineira!
Ainda por cima é hora de almoço...

Beijos.

Fla disse...

Comidinha com cara de mãe! Adorei.
Beijos

Papinha Doce disse...

Uma jardineira, cai sempre bem, eu pelo menos adoro.

Beijinho
Maria

Paulinha disse...

Gosto muito deste tipo de pratos mas têm sempre que ser com carne de porco pois não gosto de vaca...

Beijinhos

RITA disse...

Gostei da papinha um beijo))))

cozinha da tia Adelaide disse...

Adoro jardineira, e esta realmente ficou muito apetitosa e assim dá pouco trabalho.
Bjs e boa semana

Fimère disse...

c'est le genre de plat que j'aime beaucoup rapide et facile à faire
bonne soirée

sabor e saberes disse...

Que rápido. Fantástico. Bjs

Talita disse...

Um refeição deliciosa! Simples mas com muito bom aspecto!

Formiguinha disse...

Comidinha que aquece!

Beijinhos da Formiguinha e boa
semana!

disse...

já fiz algumas vezes mas nunca postei a receita.
Na tua receita para mim só falta um pouco de tomate... adoro ver aquele molho castanho

SUSANNA disse...

HOLA MARI, GUAPA TU

A CASA ENS ENCANTA EL TEU MENÚ

MIL PETONETS SUSANNA

Tuquinha disse...

Mary...preguiçosa como sou para cozinhar, com uma maquineta dessas e a deixar essa carninha com esse aspecto a estas horas já estava quadrada...hehehe
Agora sériamente...ficou com um aspecto mesmo muito bom.
Beijoquinhas e Obrigada

Romy disse...

A fussioncook é um espectáculo :-)

Susana Matias disse...

Adoro Jardineira e de novilho então nem se fala...

jinhos grandes

Hélia disse...

Mary, realmente poder chegar a casa e sentar e comer, é do melhor!!

E a tua está com muito bom aspecto.

bjs

NATÉRCIA disse...

Menina ficou 5***** eu adoro jardineira...um beijinho.

Talita Cristina - Líder Receitas disse...

Praticidade é tudo, né não, Mari?
Que simples, porém bela e deliciosa receita! Amei.
Acho que vou fazê-la para o almoço... estava meio sem inspiração...rsrs

Bjo,
Talita Cristina