11 de novembro de 2009

Castanhas Assadas na MFP

Pois é, hoje é dia S.Martinho.
Comer castanhas e beber um bom copo de vinho.

Credo, dito assim, até parece que gosto de vinho (detesto vinho, só tomo água ou sumo)!!!

Como tal, e porque lá em casa só o meu marido é que gosta de castanhas, tive que fazer para ele não ficar desgostoso.
As ditas castanhas desta vez foram feitas na MFP.

Ingredientes:

Castanhas
Sal Q.B.
1 Colher de Café de Erva Doce


Deitar as castanhas golpeadas (dar um golpe para cozer melhor) na MFP, com o sal e a erva doce.
Salpicar as castanhas com pingas de água!
Colocar no programa 12 (Clatronic) cozer.

Et voilá!!




Nota: Aproveito desde já, para desejar a todos um bom S.Martinho, com muito saúde!!

13 comentários:

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Eu adoro castanhas.. e a tua sugestão de as cozer na MFP é fantástica..vou experimentar!
beijinhos e bom S. Martinho
(*.*)

Pratos da Bela disse...

amei a ideia....
Jnihos fofos

Elisabete disse...

Ora aqui está uma bela sugestão para utilizar a maquinaria de casa. Nem só de pão vive o homem, neste caso vive de castanhas na panificadora.
Beijinhos

Sónia Alexandra disse...

Eu também quero uma dessas. Beijinhos

Laurita disse...

Olá, nem me passou pela cabeça pôr as castanhas na máquina de fazer pão. Obrigada pela dica. Beijócas

Belita disse...

BOA SÓ FALTAVA ESTA CASTANHAS NA MFP ADOREI A IDEIA

Smsn - artes e ideias disse...

olá:))

obrigada pela visita e volta mais vezes:)) não conhecia o teu blog e gostei muito, parabens!!
vou voltar:))

bjkas

smsn.artes

Ritz disse...

Epah...

Eu sabia que devia ter vindo cá antes de ter tentado fazer castanhas ontem :P

*****

PS: já tenho o selinho no blog *

Canela disse...

Sem duvida uma bela ideia!

a Trofa tem cozinheira disse...

GANDA DICA na MFP!!! BOA!

Inês disse...

Uma boa ideia! Adoro rancho.. e a minha mfp anda ali meia parada.. Ficou com bom aspecto!

conceição disse...

obrigado pela ideia ... hoje vou experimentar a ver como me saio nesta receita bjinhos

conceição disse...

vou experimentar hoje essa receita...obrigado pela ideia bjinhos