Ingredientes:
25gr Fermento de padeiro
1,5 dl leite
450 gr farinha
80 gr manteiga
80 gr açucar
Raspa de 1 limão
1 col café canela em pó
2 ovos
1 ovo para pincelar
Deitar o leite e o fermento na batedeira.
Juntar os restantes ingredientes em espiga.
Deixar levedar até atingir o dobro do tamanho.
Retira-se um pouco de massa, e forma-se uma bola reservando a restante.
Transfere-se para um tabuleiro untado e polvilhado com farinha.
Deixa-se levedar 10 minutos. Pincela-se com parte do ovo batido e em cima dispoem-se a massa reservada, moldada em 2 rolos. Deixar levedar até atingir o dobro do tamanho. Pincelar com o restante ovo e levar a cozer a 190º, durante 35 minutos +/-
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Um Até já,....
Olá meus queridos ♥ Por diversos motivos, irei estar ausente quer aqui no blog, quer nas redes sociais!! Tenho recebido muitas mensa...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J Para quem visita o meu pela 1ª vez, pode não saber, mas o ano pas...
-
Bom dia amigos do meu ♥ Tudo bem com vocês? Espero bem que sim ☺ Quem me segue, sabe que fui operada (está quase a fazer um ano) h...
Sem comentários:
Enviar um comentário