2 de julho de 2009

CheeseCake de Pêssego e CheeseCake de Morango

Ingredientes:
200 gr. de Bolacha Digestive ou Torrada
170 gr. de Margarina
7 Folhas de Gelatina incolor
400 gr. de Queijo Creme (tipo philadélphia)
1 Lata de Leite Condensado
400 gr. de Natas

Preparação:
Na picadora colocar a bolacha e picar até ficar toda moída.
Numa bacia colocar a bolacha toda picadinha e misturar com a manteiga.
Deitar numa forma de aro amovível, calcando bem com as mãos.
Montam-se as natas até ficarem bem firmes, na batedeira.
Coloca-se as folhas de gelatina a demolhar em água fria.
Numa bacia coloca-se o leite condensado e o queijo creme e mistura-se 3 minutos com a batedeira.
Dissolve-se a gelatina num pouco de água a ferver e junta-se à mistura de leite condensado.
Por fim adiciona-se as natas batidas e envolve-se com a espátula.

Deita-se o preparado por cima da base de bolacha e leva-se ao frigorífico umas horas a solidificar.
Antes de servir coloca-se uma cobertura de doce a gosto ou polpa de fruta.



CheeseCake de Pêssego




CheeseCake de Morango



Fonte: bimby4all

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