Tudo bem com vocês? Espero bem que sim J
Desde que fiz a 1ª vez couscous, cá em casa, que a minha filhota, pede-me para fazer, mais vezes.
Por isso, ao jantar, para não ser sempre arroz, massa ou batatas, o couscous, por vezes é a nossa escolha!
Como cheguei tarde a casa e embora tivesse deixado feveras a descongelar, o jantar fez-se num instante!
Ingredientes:
3 Feveras (depende da quantidade de pessoas, nós somos 3)
3 Fatias de Queijo
3 Fatias de Fiambre
Óleo
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Alho Picado
Preparação:
Colocar na cuba da FussionCook, um fiozinho de óleo e polpa de tomate. Temperar as feveras, com sal e o alho e colocar o queijo e o fiambre em cada uma. Enrolar e espetar um palito, para não abrirem. Colocar na cuba da FussionCook e por cima, regar com um bocadinho mais de óleo e polpa de tomate. Colocar a tampa e programar, 15 minutos / Manual, sem pressão.
Acompanhei com Couscous.
Eu faço assim o couscous: colocar 250g de Couscous + 250ml de água a ferver e uma pitada de sal, num tacho e tapar com a tampa. Deixar hidratar uns 5 a 6 minutos!
Por isso, ao jantar, para não ser sempre arroz, massa ou batatas, o couscous, por vezes é a nossa escolha!
Como cheguei tarde a casa e embora tivesse deixado feveras a descongelar, o jantar fez-se num instante!
Ingredientes:
3 Feveras (depende da quantidade de pessoas, nós somos 3)
3 Fatias de Queijo
3 Fatias de Fiambre
Óleo
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Alho Picado
Preparação:
Colocar na cuba da FussionCook, um fiozinho de óleo e polpa de tomate. Temperar as feveras, com sal e o alho e colocar o queijo e o fiambre em cada uma. Enrolar e espetar um palito, para não abrirem. Colocar na cuba da FussionCook e por cima, regar com um bocadinho mais de óleo e polpa de tomate. Colocar a tampa e programar, 15 minutos / Manual, sem pressão.
Acompanhei com Couscous.
Eu faço assim o couscous: colocar 250g de Couscous + 250ml de água a ferver e uma pitada de sal, num tacho e tapar com a tampa. Deixar hidratar uns 5 a 6 minutos!
Num instante, estávamos à mesa, a jantar,...
Um jantar simples, rápido e delicioso!!! São servidos??
Espero que tenham gostado,...
23 comentários:
Adoro bifes de peru recheados!
Ficaram com óptimo aspecto!
Gosto muito dos couscous a acompanhar.
Um beijinho
As vezes bem precisamos de uma refeição assim rapida mas com sabor!
Beijo
Elsa
Flor de Rosmaninho
Muito boa a receita :))
Bjos
Votos de uma excelente Quinta - Feira.
Já se comia :P
Oi, Mary!
Eu não conhecia esse refúgio. Ahhhhhh!
Você é daquelas cozinheiras amadoras, que inventam pratos gostosos e k se fazem mto rapidamente,
Este tem tudo para agradar.
Beijinhos.
Bom aspecto :)
Beijinho
Fazemos algo parecido cá por casa e eu (Pedro) aaaaaaaadooooooooooro!
Uma receita prática e que deve ficar muito boa.
Bjn
Marcia
Ótima sugestão querida Mary, deu vontade de provar.
Amo bifes de peru!
Beijinhos ♥
Óptima sugestão! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Hum é tão bom!
Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram
Prato delicioso que cai sempre bem
Bjs
Kique
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Que bom aspeto...beijinhos
Um prato delicioso! Almoçava já ;)
Beijinho
Deve ser tão bom, tenho de experimentar.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.com
Tudo sabores que adoro, provava já um pouco.
Beijinhos
Carla
Blog Guloso qb ... Carla Ramalho
Que bom aspeto, tenho de experimentar!!
Beijinhos.
http://www.opecadomoraemcasa.pt/
E num instante ficaste aí com uma bela refeição!
Beijinho
Joana
Cá em casa não apreciam couscous mas os bifes de Peru recheados.
Beijinhos,
Clarinha
Receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt
Uma refeição cheia de sabor e num instante!
Beijinhos Ana
Já não faço há algum tempo mas estes estao fantásticos
É uma óptima sugestão. Eu adoro!
Um beijinho
Cláudia
http://www.oprazerdacozinha.com
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