31 de agosto de 2017

♥ Frango no Churrasco à Brás ♥

Bom dia meus amores 

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim 😉


Hoje trago-vos uma refeição, de aproveitamentos!

Quem é que, por vezes, compro um frango no churrasco e depois acaba por sobrar um bocadinho? Muitos de nós, certo? Por isso, hoje trago-vos uma sugestão, para aproveitar essas sobras de frango no churrasco, que sobraram, mas não queremos deitar fora,…   

Ingredientes:

Sobras de Frango (onde por vezes vou buscar o frango, traz também chouriço ou salsicha)
Meia Cebola das Pequenas
Azeite
Alho
1 Pacote de Batata Palha
Sal (pouco porque a batata já tem muito sal J )


Preparação:

Numa sertã/frigideira coloquei o fio de azeite, a cebola picada e o alho picado.
Assim que a cebola ficar mole, juntei o frango e o chouriço, partido aos bocadinhos. Ir mexendo bem. Juntar a batata palha e ir mexendo, cuidado para não torrar. Assim que a batata ficar mole, deitar por cima os ovos batidos (com um bocadinho de sal). Eles vão ficar, como os ovos mexidos simples.
Servir com salsa picada (caseira, da minha horta J )

     

Saiu tão bem,....



Resultou muito bem,....e todos gostaram,....a repetir,.....





 Super fácil de fazer,....




São servidos?




Experimentem,....fica uma deliciosa refeição de aproveitamentos e que resultou muito bem,...nada de desperdícios,...tudo se aproveita e transforma,...


Espero que tenham gostado e apreciado,...

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  


22 comentários:

SwissTwins disse...

Great Post<3
Maybe we can follow each other?
Have a nice day.
Kiss
http://www.swisstwins.ch/

Bruna Rico disse...

Ui se acontece... muitas vezes mesmo ;) também já fiz frango assim para aproveitar o que sobrou do churrasco ;)
Fica uma delícia :)
Beijinhos
http://acucarsal.blogspot.pt/

São Ribeiro disse...

Também costumo aproveitar assim , não costumo usar a batata palha .
Fica um excelente aproveitamento.

Nataliefashion97 disse...

Mmm. Yummy!
Follow my blog ;)
NATALIEFASHION97

Shweta Shah disse...

Hi Mary, interesting recipe from leftover. I would like to try.
Follow for follow?
https://clickbystyle.blogspot.in/

Simone Antunes disse...

Fica muito bom, também faço quando sobra este com o chouriço deve ter ficado delicioso. Beijinhos

Grace H disse...

Looks delicious!
Kissessssssssssss :))
That's Amore Blog 🌸🌸🌸

O Pecado Mora Em Casa disse...

Parece ser uma delícia!!!
Beijinhos.
https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

Ana G. Neves disse...

Sou maga fã de pratos à Brás!!! Que delícia que deve ter ficado ;)
Beijinho

Blogue Recanto com Tempero

Teresa Isabel Silva disse...

Tão simples e parece tão bom, até me sinto mal de nunca ter tentado!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Adita Donaire disse...

Un exquisito plato, para hacerlo aunque no se tengan sobras, besos

O meu pensamento viaja disse...

Mary referi carinhosamente a "comida parolinha" em oposição à "gourmet". Adoro-a! São oa arrozes, as patsnicas, os carapaus ... enfim, comida tradicional portuguesa. Não tinha a menor intenção de depreciar. Pelo contrário!

Joana Claro disse...

Que bom!!
Beijinho
https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

Alejandra disse...

Hi dear! you have a fantastic blog, I really like it:)
Do you want to follow each other? Let me know!
Have a great day,
xoxo
https://stylishpatterns.blogspot.com.es/

Alejandra disse...

Hi dear! you have a fantastic blog, I really like it:)
Do you want to follow each other? Let me know!
Have a great day,
xoxo
https://stylishpatterns.blogspot.com.es/

hokis 1981 disse...

Great post!

You have a nice blog!

Would you like to follow each other? (f4f) Let me know on my blog with a comment! ;oD

Have a great day!

xoxo Jacqueline
www.hokis1981.com

Sabores do Ninho disse...

Uma óptima sugestão para aproveitar as sobras. beijinhos e um óptimo fim de semana

https://saboresdoninho.blogspot.pt/

Cozinha Caseira disse...

Ai não, não era servida. Que bom aspeto. Uma excelente sugestão. Beijinhos

Miss Understood disse...

Hey, lovely blog!
Wanna follow each other??

Blog: http://missunderstoodstyle.blogspot.com/
Instagram: https://www.instagram.com/missunderstoodstyle/?hl=el
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Miss-Understood-Style/1404591476502298?ref=hl

Waiting for you darling!!
xxx

CRIKA disse...

Que delícia de dica! Comeria acompanhado de pão italiano e um bom vinho! 🍷 Otimo domingo! Bjks

Carla Marques da Silva disse...

Maravilhoso! Deve ser excelente :)

Beijinho grande e uma semana feliz! <3
https://demantanosofa.blogspot.pt/

FILOSOFANDO NA VIDA Profª Lourdes Duarte disse...

Olá amiga!
Minha visita hoje é para lhe trazer um pouco de carinho, deixar meu abraço, me desculpando por não comentar sua maravilhosa postagem. Hoje o reumatismo atacou minha coluna, estou péssima para escrever. Vou seguindo a vida, um dia sorrindo outro dia mais tensa, o importante é estar viva.
Lhe desejo um fim de semana de muita paz, saúde e felicidade. Deixo esse pensamento do Padre Fábio de Melo,
“A vida é fruto da decisão de cada momento. Talvez seja por isso, que a idéia de plantio seja tão reveladora sobre a arte de viver.
Viver é plantar. É atitude de constante semeadura, de deixar cair na terra de nossa existência as mais diversas formas de sementes...”
Abraços, permanece com Deus.