26 de março de 2010

Pão de Farinha Pão Caseiro da Nacional

Esta foi a 1ª farinha da Nacional que eu testei, mal comprei a minha MFP.

Sem dúvida alguma, que estas farinhas já preparadas para fazer pão são fantásticas e super rápidas, basta colocar a água e a farinha na cuba e sai um belo pão. Grande e delicioso! E quentinho com manteiga, sabe tão bem!!!

Já fiz diversas vezes pão com esta farinha, desde pãezinhos normais, que apenas amasso na MFP e depois vai ao forno, baguetes,...enfim, esta farinha, é sem dúvida deliciosa.

Aqui fica mais um pãozinho que fiz para o pequeno almoço...a minha última experiência!

Ingredientes:

500g de Farinha
350ml de Água Morna

Colocar 1º os líquidos e depois os sólidos na cuba.
Programar pão normal.


Fica um cheirinho na casa,...



Que grande que ficou,...



Quentinho....



e com manteiga....




Beijinhos e bom fim-de-semana!!!

10 comentários:

Pratos da Bela disse...

Amei o aspecto...
Jinhos fofos

Sónia Paula disse...

Ver este pãozinho logo pela manha que tentação, bjcas

cacahuete disse...

Mary,

Eu comi ainda a pouco, mas so de ver esse paozinho maravilhoso fiquei logo com fome.

Beijinhos e bom fds

SoraiaSilva disse...

Essa manteiga a derreter tá demais!!!! :p
beijinhos*

Fla disse...

Essa manteiga derretendo está de matar a gente de vontade hein!
=)
Beijos

Rachel disse...

Com pão e manteiga eu não passo fome! Adoro.

Este ficou bem lindo.

Bjs

Emília disse...

Adoro usar a MFP!! Pão quentinho a qualquer hora!!
Beijinhos

Elsa Mendes disse...

Hummm...ver isto há hora do lanche é um crime.
Este pão ficou enorme e fabuloso.
Manda aí uma fatia, com manteiga...please!!
Bjs.

Xana disse...

Esse pão com manteiga.... ui... k delícia :)
beijo kida e uma boa semana

Eliana Pessoa disse...

ADORO PÃO E MANTEIGA ACHO MARAVILHOSO SE ESTIVER QUENTINHO!!!