2 de julho de 2009

Bolo de Chocolate no Micro-Ondas

Ingredientes:
4 ovos
200 gr. de açucar
200 gr. de farinha
125 gr. chocolate em pó
200 gr. leite
100 gr. óleo

Preparação:
Colocar na batedeira o açúcar, os ovos, o leite e o óleo e bater uns 5 minutos.
Juntar a farinha e o chocolate e bater mais uns minutinhos.
Coloca-se numa forma de silicone com buraco.
Convém que seja uma forma grande porque o bolo cresce imenso!
Leva-se ao microondas 8 minutos. Cada micro-ondas tem a sua potência, no meu basta 5 minutos e está pronto.

Prontinho a saborear!

Sem comentários:

♥ Encerramento do Blog "O Meu Refúgio Culinário!" ♥

Olá a todos os que me visitam,.... ♥    Demorei algum tempo a escrever esta publicação, uma vez que as despedidas, sejam aquelas que forem c...