25 de julho de 2009

Bifes Recheados com Fiambre e Queijo na MFP

Tinha pressa e precisava de algo rápido.
Por isso fiz estes bifes, que ficaram uma maravilha.

Ingredientes:
3 a 4 Bifes
queijo
Fiambre
Temperos a gosto
Bacon aos cubinhos
1 lata de cogumelos

Preparação:
Temperar os bifes com sal refinado e alho moído dos dois lados.
Colocar uma fatia de queijo e uma fatia de fiambre por cima de cada bife (por cada bife 1 fatia de queijo e outra de fiambre).
Enrolar os bifes e colocar um palito para eles não abrirem.
Num malga colocar até meio óleo, uma colher de polpa de tomate, 1 colher de café de piri-piri (pouco mesmo), a lata de cogumelos e bacon. Colocar sal a gosto e salsa picadinha.
Colocar os bifes na cuba da MFP e regar por cima este molho.
Colocar a MFP no programa 12 (cozer). A meio do tempo virar os bifes para ficarem uniformes.
Eu servi com arroz branco...

Aqui na cuba da MFP




Quando acabou o tempo



No prato

3 comentários:

Isabel Pisoeiro disse...

Olha que boa ideia, esses bifes devem ficar mesmo bons!! Assim recheados e com cogumelos e bacon, só pode ficar delicioso!! :P

A Trofa tem Cozinheira disse...

que bom!! adoro bifes assim!!! Beijinhos

Strawberrycandy disse...

Olá Isabel,
Realmente ficaram muito saborosos e é diferente do habitual.
Bjoca Grande

Olá Tita,
Obrigada pelo elogio,
Bjoca grande