16 de março de 2017

♥ Massa à Bolonhesa Super Rápida - FussionCook ♥

Bom dia amigos do meu  

Já comentei por diversas vezes aqui no blog, que quando faço lasanha (podem ver a receita aqui), faço o molho a mais, para guardar em tuperwares. E em dias que haja pressa, chego tarde e quero logo o jantar, é muito mais fácil de adiantar as coisas. Basta tirar um tuperware destes e cozo massa e depois coloco o molho em cima e num instante, o jantar está pronto!

Ontem foi um dia desses! 
Depois do trabalho, como ainda fui ao supermercado, foi chegar a casa, cozer uma massa (tinha ainda um resto de espirais e conchas no pacote que tinha utilizado em outras refeições), aquecer o molho e já está,….jantar em 5 minutos!!

Desta vez, utilizei o último tuperware que tinha no congelador e nota-se perfeitamente, que já não tem tanto molho, como os outros tuperwares,.....daí ter a carne, mas com menos molho!

Deixo-vos esta receita, principalmente, para quem comprou recentemente a FC (FussionCook) ou vai comprar. É uma excelente maneira de começar a trabalhar com a FC.  Pois é uma receita, simples, rápida e que fica muito bom,....

Ingredientes:

Massa (Usei conchas e espirais, que eram pacotes que já estavam abertos)
Água 
Sal q.b.

Preparação:

Deitar a massa, a água e o sal na cuba da FussionCook e colocar a tampa. Programar Massas/5 minutos. Depois de acabar o programar, deixar perder a pressão. Entretanto aquecer o molho da bolonhesa (conforme falei no início do post) no micro-ondas. Escorrer a massa e colocar num pirex e colocar o molho por cima. Servir com queijo parmesan,....

Obs.: Para quem estiver interessado em adquirir a FussionCook, entre em contacto comigo, que terei todo o gosto em ajudar!!



Ficou uma refeição fantástica,....





 E que se fez, num instante!!




             Como era o último tuperware, nota-se mais carne, que molho,....




São servidos?





Espero que tenham gostado,....


Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  


13 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

que bela massa, bem simples e caseira.


O Cantinho dos Gulosos

cozinha100segredos disse...

Também gosto de ter algumas marmitas no congelador para as emergências ou para o dias mais apertados! Beijinhos

inmyredkitchen disse...

Eu também faço sempre a mais e utilizo assim! Temos de ser práticas ! Beijinhos

Andréa Santana disse...

Praticidade e bom gosto total amiga, adoro massas!

Beijos ♥

Marlene Oliveira disse...

Hum adoro massa, e se for a bolonhesa melhor ainda! Que deliciosa refeição que fizeste.
Beijinhos Mary
http://asreceitassaborosas.blogspot.pt/

fimère .b disse...

un plat appétissant j'aime beaucoup
bonne soirée

Inês disse...

Quando faço carne para bolonhesa e como a carne picada rende muito também tenho por hábito congelar alguma para os dias mais complicados! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Cozinha Caseira disse...

Adoro as tuas sugestões, praticas e deliciosas. Beijinhos

Maria Eduarda Falé disse...

Uma refeição deliciosa!! :D

Clara Brito disse...

Sabe sempre bem ter já alguma massa ou carne cozinhada para um desenrasque.

Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/03/chourico-e-salsichas-bras.html

Anabela de Assunção disse...

hummmm
acho que até lhe senti o cheiro...
Bjinhos

Sandra Batista disse...

Adoro estas massas...ficou com um aspeto de comer e chorar por mais, perfeito!
Beijinhos

Paula Guerreiro disse...

Querida Mary, adoro massa e esta está bem apetitosa!
Beijinhos,

Paula G.