9 de fevereiro de 2017

♥ Jardineira - FussionCook ♥

Bom dia meus amores  

Tudo bem com vocês? Espero bem que sim!!


Já comentei diversas vezes aqui no blog, que o meu marido toca numa banda de música. E todas as sextas-feiras à noite, há ensaio. Eu como saio do trabalho às 19h e chegar e não chegar já são 19h30, tenho que ter o jantar já orientado, senão torna-se completamente impossível, jantar a horas, para ele poder sair de casa.
Se em outros dias da semana, tento sempre, adiantar as coisas à hora de almoço, para o jantar, então à sexta-feira, ainda mais.

Tinha comprado no talho, 1 kg de Bifes, que me deu para duas refeições e tinha-me sobrado apenas um bife e bem grandito. Nós como somos 3, não chegava para uma refeição. Mas resolvi cortar aos bocadinhos e juntamente com um lata de cogumelos (para fazer mais “fartura”), decidi fazer, uma “espécie de jardineira”,…

Então fiz assim:

Ingredientes:

1 Bife (cortados aos bocadinhos)
1 Lata de Cogumelos
Macedónia de Legumes (tenho sempre no congelador, para desenrascar para uma sopa, por exemplo)
Polpa de Tomate
Sal q.b.
Meia Cebola (partida aos bocadinhos pequeninos)
Óleo (até cobrir o fundo da cuba da FC)
5 a 6 Batatas Médias (descascadas e partidas aos quadradinhos)

Preparação:

Na minha hora de almoço, adiantei o jantar, programando a FC!
Coloquei na cuba da FC (FussionCook), o óleo e a cebola. Depois o bife, os cogumelos, os legumes e a polpa de tomate. Envolvi tudo bem, com uma colher e programei a FC, 15 minutos, Manual. Assim que cheguei a casa e como já tinha à hora de almoço descascado as batatas, tirei a tampa da FC, coloquei as batatas e temperei com sal. Tornei a colocar a tampa da FC e programei Batatas-10 minutos.
Assim que acabar o programa, deixar a FC perder a pressão e só depois é que se pode abrir.


                  
Ficou uma jardineira bem boa e deliciosa,….a repetir certamente!!




E com um molhinho tão bom,...





Muito fácil e rápido de fazer,..



Não custa nada,...experimentem,...




São servidos?!?!




Espero que tenham gostado,....

Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  


13 comentários:

cozinha100segredos disse...

Nunca comi jardineira assim, como é um prato que muito aprecio viu experimentar estar versão que está bem apetitosa! Beijinhos

Andréa Santana disse...

Deve ter ficado delicioso amiga, as fotos estão demais!

Beijinhos ♥

PINTA ROXA disse...

Olá..
Desta receitinha gosto de tudo. macedónia é que nunca compro, prefiro os legumes frescos, ou então dos que vou congelando do quintal da mãe.
e por falar em legumes.. será que só eu fiquei parva com o preço a que está a corgete???. E não apanho três transportes de casa ao trabalho apanho 4. autocarro, barco, metro e novamente autocarro, no regresso é igual ás vezes chego mais morta que viva...
beijinhos

A Casinha das Bolachas disse...

Achei a transformação bem interessante! :)

Beijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

The Brunette's Tofu disse...

Muito bom! beijinho

thebrunettetofu.blogspot.pt

Inês disse...

Adoro jardineira mas nunca a cozinhei assim, um dia ainda experimento! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Carla Ramalho disse...

Cá em casa também somos assim, passamos a vida a multiplicar os alimentos :) Adorei a jardineira .
Beijinhos e bom fim-de-semana ...
Blog: Guloso qb

Teresa Isabel Silva disse...

Hum já não como jardineira à muito tempo!

Bjxxx
Ontem é só Memória | Facebook | Instagram

Virgínia Ferreira disse...

Parece deliciosa, adorei a receita.
Beijinhos
http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

Isa Sá disse...

Já comia!

Isabel Sá
Brilhos da Moda

fimère .b disse...

un plat appétissant et délicieux
bonne soirée

O meu pensamento viaja disse...

Vou experimentar, sim!
Já sou tua seguidora.
Beijinhos

Avelã disse...

Realmente é apertado, mas preparar tudo antecipadamente resulta na certa! Esta espécie de jardineira ficou ótima, uma maneira fantástica de aproveitar o restinho da carne :)