7 de julho de 2016

♥ Tirinhas de Pota Panadas, Acompanhadas por Arroz Branco feito na FussionCook ♥

Bom dia meus queridos

Há dias em que me apetece chegar a casa, tomar um banho e estender-me no sofá. Só que tanto o maridão, como a filhota, têm que comer e não podem ficar sem jantar.

Num dia destes, sem muita vontade de cozinhar e como tinha deixado a descongelar umas tiras de pota, assim que cheguei a casa, tratei logo do jantar. Pois pensei, que era preferível, adiantar tudo, jantarmos e descansar, do que chegar a casa e estender-me ao comprido (vontade não me faltava).

Lembrei-me de panar as tirinhas de pota e como acompanhamento, um simples arroz branco, feito na FC (FussionCook).

Ingredientes:

1 Embalagem de Tiras de Potas (comprei no Lidl e dá para 2 refeições, pois no poupar é que está o ganho)
Farinha
3 Ovos
Sal Refinado
Alho Moído
Óleo

Preparação:

 Cortar as tirar de pota a gosto (pois elas são grandes e grossas). Depois temperar o peixe com sal e alho. De seguida colocar uma sertã / frigideira ao lume com óleo a aquecer. Passar as tiras de pota por farinha, depois por ovo e colocar na frigideira. Fazer assim sucessivamente, com todas as tirinhas de pota. Ir virando de vez em quando, para não queimar. Assim que estiver frito dos dois lados, colocar num prato com um guardanapo de papel, para escorrer o óleo.
Servir com arroz branco ou salada.  

Para quem tinha pouca vontade em cozinhar, até ficou uma refeição mesmo deliciosa,…e claro depois,….banho e descanso da guerreira 



                                         Ficou uma refeição fantástica,....




                                                                                         
                                             Uma refeição deliciosa,....





                                        Uma refeição simples e rápida de preparar,....





                                  
                                   Ficou uma refeição bem ao nosso gosto,....





                                                            São servidos?




                                  Provem e depois digam como ficou,....




Espero que tenham gostado,...



Beijinhos,.....

Agora também me podem seguir no instagram!


Façam o like na minha página, ficarei muito feliz e queria muito ter os vossos likes  



10 comentários:

O cantinho dos Gulosos disse...

uma excelente sugestão.


O Cantinho dos Gulosos

Joana Claro disse...

Também sou assim, só me apetece ir descansar, mas é como dizes, o pessoal tem de comer!! Costumo deixar minimamente organizado de manhã para quando chegar ser tratar dos miúdos e por o marido a ajudar na cozinha!
Adorei a sugestão!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

Inês disse...

Uma refeição simples mas que a mim me enche as medidas, adoro! :)
É mesmo verdade, o melhor é logo adiantar tudo e descansar depois, eu se chego a casa e sento-me, depois é muito mais complicado fazer as coisas a seguir, e sem a pressão do marido e filhos ainda pior. he he he Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

São Ribeiro disse...

Assim panadas ficam tão boas, uma excelente refeição.

Clara Brito disse...

Adorei a tua sugestão.
Eu vou organizando no dia anterior para quando chegar a casa ser jantar, descansar e depois preparar as coisas para o dia a seguir.


Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/um-mes-com-ella-woodward-e-um-overnight.html

Natercia Ramalho disse...

Ficou uma bela refeição eu gosto muito simples mas muito boa...um beijinho.

Lu Westphal disse...

Muito apetitoso.
amei
beijos

piteis da dinha disse...

Oi Mary!
Simples, mas deliciosa a sua refeição!
Bjsss amiga

Tânia Tiago disse...

Bem práticos. Também adoro. Para uma refeição rápida são excelentes :)
Bjinhos
Bimby & Sabores da Vida

Avelã disse...

Realmente é mais prático despachar logo o jantar! Ficou uma delícia, adoro pratinhos do género :)